::: تكريم أعضاء المنتدى :::

::: فعاليات المنتدى :::



آخر 12 مواضيع
إنك لاتهدى من احببت ولكن الله يهدى من يشاء
الكاتـب : كريم عاصم - مشاركات : 0 -
سأخبرك بجنونى
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : كريم عاصم - مشاركات : 2 -
حكاية حب
الكاتـب : أمير عسكر - آخر مشاركة : كريم عاصم - مشاركات : 2 -
المسكوت عنه..في...!! العملات الرقميه
الكاتـب : out off box - مشاركات : 0 -
مش قادر أجمع
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
أيام مباركات... مستجابة الدعوات
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : كريم عاصم - مشاركات : 5 -
رخيص واطي
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
بتعرف ولا لا.....
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 3 -
بتزعلو ليه لما المعامله تكون با المثل؟!؟!؟!
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 5 -
جبل عالى الدعاء مستمر بجبر الخواطر
الكاتـب : كريم عاصم - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 13 -
سبحان الله
الكاتـب : كريم عاصم - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 7 -
الصلاوات الخامسة ؟؟
الكاتـب : كريم عاصم - مشاركات : 7 -

الإهداءات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /04-25-2010, 10:14 PM   #1

 

 رقم العضوية : 4570
 تاريخ التسجيل : Jun 2008
 المكان : مصر ام الدنيااا
 المشاركات : 59
 النقاط : rozana will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

rozana غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
بسكوت اللانكشير حكااااية يلا علشان تجربوه



طريقة عمل بسكوووت اللانكشير بجد تحفة وعن تجربة

جربوها و قولولى رأيكم اية

ف انتظاار ردودكوااااااا

الطريقة والمقادير اهى يلا اشتغلوا
.
.
.
.
.
المقادير

· ¼ 1 كوب زبدة لينة او سمنة
· ½ كوب سكر بودرة
· 1 بيض
· 2 كوب دقيق
· ½ كوب نشا
· ¼ ملعقة صغيرة فانيليا
· ¼ ملعقة صغيرة بيكينج باودر
· مربى و مكسرات مجروشة للتزيين

الطريقة

- تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يُضاف السكر البودرة والبيض و الفانيليا و يُخفق الخليط جيداً.
- يُخلط الدقيق والنشا و البيكنج باودر، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبد حتى تتجانس جميع المواد وتُشكل على هيئة كرة وتُترك في الثلاجة حتى تتماسك لمدة لا تقل عن الساعة و النصف.
- يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة الحجم تُرص في صاج مع الضغط الخفيف عليها.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20- 25 دقيقة.
- يُترك ليبرد و يُزين عن طريق لصق حبتين بالمربى أو الشيكولاتة الجناش و يُدحرج في المكسرات المجروشة .
وبالهنااا والشفاااا







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-25-2010, 10:36 PM   #2

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 34399
 تاريخ التسجيل : Nov 2009
 العمر : 38
 المكان : مصر
 المشاركات : 2,037
 النقاط : اميره الحب والعذاب will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

اميره الحب والعذاب غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم الايدي
جوعتيني ههههههههه
اميره العذاب







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-27-2010, 11:04 AM   #3

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 51
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يسلموووو


يعطيكي الف عافيه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-27-2010, 11:08 AM   #4

Êŵ3ää WêêŞΉåk ,ॡ

مشرفة سابقة

 

 رقم العضوية : 25369
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : EGYPT
 المشاركات : 10,729
 النقاط : Dr.nour is a glorious beacon of lightDr.nour is a glorious beacon of lightDr.nour is a glorious beacon of lightDr.nour is a glorious beacon of lightDr.nour is a glorious beacon of light
 درجة التقييم : 464
 قوة التقييم : 1

Dr.nour غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

416 411 405 

افتراضي

يسلموا ع البسكويت الرائع

دمتى بود.......







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-29-2010, 09:57 PM   #5

 

 رقم العضوية : 4570
 تاريخ التسجيل : Jun 2008
 المكان : مصر ام الدنيااا
 المشاركات : 59
 النقاط : rozana will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

rozana غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

*اميرة الحب والعذاب

*نور كمال

*dr.o.sh

ميرسى ليكوا ع مروركواااا الرائع

شكراااااااااااااااااااااااااا







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-30-2010, 05:09 AM   #6

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 40350
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 العمر : 37
 المكان : فى قلب زوجى
 المشاركات : 1,885
 النقاط : بنوته متفائله will become famous soon enough
 درجة التقييم : 87
 قوة التقييم : 0

بنوته متفائله غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مممممم جوعتينى








  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-30-2010, 05:25 AM   #7

ღNesma Forumღ

 

 رقم العضوية : 43085
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 المكان : çæįяő
 المشاركات : 2,167
 النقاط : ღsandiღ will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

ღsandiღ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلمى يا قمر على الطريقه الجميله







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-30-2010, 08:51 AM   #8

مشرفة حواء العام سابقا

سلسبيل

 

 رقم العضوية : 29441
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : كنانة الله
 المشاركات : 19,306
 الحكمة المفضلة : أعمل ما تحب
 النقاط : مشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 373006
 قوة التقييم : 187

مشتاقه للجنه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

فوز بمركز فى ملكة الثقافة العامة حلم الشيطان الوسام الذهبي وسام باص المنتدى العجيب وسام المركز الثانى لحمله الاعضاء والمشرفين 422 185 89 

افتراضي

شكرا على الطريقهالحلوه

تجرب ان شاء الله







  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-03-2010, 03:30 PM   #9

 

 رقم العضوية : 4570
 تاريخ التسجيل : Jun 2008
 المكان : مصر ام الدنيااا
 المشاركات : 59
 النقاط : rozana will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

rozana غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

حواء الشرق
ساندى
بنوتة متفائله

تسلموووووووووا ع المرور الجميل
اتمنى انها تعجبكوااااا







  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-06-2010, 03:39 AM   #10

عضو برونزي

 

 رقم العضوية : 39868
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 المشاركات : 789
 النقاط : غنوووة شجن will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

غنوووة شجن غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلمي عالطريقه الجميله دي

ان شاء الله ح اجربها

يعطيك الف عااافيه
وشكرآ لكي







  رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكوت اللوز the power of love قسم الحلويات 13 10-27-2012 05:11 PM
طريقة عمل اللانكشير ندى ولاء قسم الحلويات 1 04-08-2010 12:20 AM
Hopperlive لــدخـول بـخمـسة اســمـاء فــي الـمـسنـجــر برنامج خطير أنصحكم تجربوه remas rozan منتدى الماسنجر 2017 MSN - توبيكات - خلفيات - رمزيات 3 03-27-2010 09:10 PM
بسكوت الليمون محمد عطيه قسم الحلويات 0 06-09-2009 09:24 PM
بسكوت القهوه مصرية اوي قسم الحلويات 4 02-20-2009 08:38 AM

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

^-^ جميع المشاركات المكتوبة تعبر عن وجهه نظر صاحبها ,, ولاتعبر بأي شكل من الاشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى ~


الساعة الآن 05:44 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
[تصميم نواف المسافر ]
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w