..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
بدون مداد
الكاتـب : يحيى الفضلي السودان - آخر مشاركة : ~♥ Queen sozan♥~ - مشاركات : 4 -
شِرَوَقً شِمٌسِ
الكاتـب : يحيى الفضلي السودان - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 3 -
الدعاء مستمر ل بحر القمر ربنا يرحمه
الكاتـب : كريم عاصم - آخر مشاركة : *فجر الاسلام* - مشاركات : 6 -
البقاء لله والدة فرح في ذمه الله
الكاتـب : نجم الحبيب - آخر مشاركة : *فجر الاسلام* - مشاركات : 10 -
تنشيط قسم المطبخ
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : 7laa - مشاركات : 21 -
مسابقه لقسم الخزعبلات
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : كريم عاصم - مشاركات : 7 -
نتيجة تنشيط قسم عالم الطفل 2
الكاتـب : 7laa - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 6 -
توقع من يفوز الاهلي ام العين الإماراتي
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 6 -
عندما يأتي المساء ...
الكاتـب : جعلوني تيتشرا - مشاركات : 9 -
الحياة معادلات...
الكاتـب : همس الحنين - آخر مشاركة : كريم عاصم - مشاركات : 3 -
كيف الوصول
الكاتـب : gntlsoll - آخر مشاركة : همس الحنين - مشاركات : 3 -
إيران
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : كريم عاصم - مشاركات : 4 -

الإهداءات


البقلاوة التركية بالفستق

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /04-26-2010, 02:01 PM   #1

مميزة للنشاط التفاعلي

 

 رقم العضوية : 32259
 تاريخ التسجيل : Oct 2009
 المكان : مصرية مغتربة بالسعودية
 المشاركات : 3,333
 النقاط : لؤلؤة المصرية will become famous soon enough
 درجة التقييم : 72
 قوة التقييم : 1

لؤلؤة المصرية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي البقلاوة التركية بالفستق

gif)



:: مقادير البقلاوة ::

عبوة واحدة من رقائق الجلاش.

3/4 كوب أو 150 جراماً من الزبد المذوب.

كوب أو 100 جرام من اللوز المطحون.

1/4 كوب او 50 جرام سكر.

(http://www11.0zz0.com/2010/03/09/21/990199831.gif)

:: مقادير الحشوة ::

375 جراما من الفستق.

ملعقة كبيرة من ماء الزهر.

ملعقتان كبيرتان من ماءالورد.

علبة حليب مكثف ومحلى.

3 شرائح من لب التوست الأبيض.



:: الطريقة ::

تمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس. يُترك المزيج جانباً.

نقوم بإعداد القطر من خلال 2 كوب من السكر، وكوب من الماء، وملعقة كبيرة من عصير الليمون، حيث يذاب السكر مع الماء في إناء متوسط على النار الى أن يغلي المزيج ثم يترك على نار هادئة مدة 10 دقائق ويضاف عصير الليمون ويترك ليبرد.

تدهن صينية متوسطة بالزبد، وتوضع رقاقة واحدةعليها، ثم تُدهن بقليل من الزبد.

تكرر الخطوات السابقة مع 5 رقاقات إضافية.

توزع الحشوة التي تم إعدادها مسبقاً فوق الرقائق.

يعاد ترتيب رقاقات أخرى مع وضع الزبد ثم الحشو إلى أن ننتهي من الرقاقات جميعا.

يزين الوجه باللوز بعد دهنه بالزبد المذوب.

تقطع الرقائق بخطوط متوازية طولاً وعرضاً.

توضع في الفرن على درجة 185 لمدة نصف ساعة أو إلى أن يأخذ وجهها اللون الذهبي.

يسكب القطر بارداً فوق الصينية فور خروجها من الفرن ولا يسكب ساخناً حتى لاتتعجن .

--------------------------------------------------------------------------------







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-27-2010, 03:37 AM   #2

مميزة للنشاط التفاعلي

♥︽ĞaniĐĮЯ︾♥

 

 رقم العضوية : 45542
 تاريخ التسجيل : Apr 2010
 المكان : K.S.A
 المشاركات : 16,096
 النقاط : بنت السعوديه دلعها غير has a spectacular aura aboutبنت السعوديه دلعها غير has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 164
 قوة التقييم : 1

بنت السعوديه دلعها غير غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلمممممممممم ايدك ياعسوووووووووووووله


يعطييك الف عاااااااااااافيه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-27-2010, 03:38 AM   #3

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 18346
 تاريخ التسجيل : May 2009
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : ام الدنـيـــــــــا
 المشاركات : 3,469
 النقاط : ندى الحب will become famous soon enough
 درجة التقييم : 84
 قوة التقييم : 1

ندى الحب غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكوره يا لؤلؤه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-27-2010, 07:04 PM   #4

مميزة للنشاط التفاعلي

 

 رقم العضوية : 32259
 تاريخ التسجيل : Oct 2009
 المكان : مصرية مغتربة بالسعودية
 المشاركات : 3,333
 النقاط : لؤلؤة المصرية will become famous soon enough
 درجة التقييم : 72
 قوة التقييم : 1

لؤلؤة المصرية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا يا بنت السعودية نورتيني







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-27-2010, 07:06 PM   #5

مميزة للنشاط التفاعلي

 

 رقم العضوية : 32259
 تاريخ التسجيل : Oct 2009
 المكان : مصرية مغتربة بالسعودية
 المشاركات : 3,333
 النقاط : لؤلؤة المصرية will become famous soon enough
 درجة التقييم : 72
 قوة التقييم : 1

لؤلؤة المصرية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلمي يا ندى نورتي التوبيك يا قمر







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« كيكة قوس الألوآآآآن~تجننن~ | الشيكولاته ........... كما وعدتكم »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة بالفستق كرزة حمرا قسم الحلويات 12 10-27-2012 05:13 PM
طريقة عمل البقلاوة ندى ولاء قسم الحلويات 1 04-06-2010 07:46 PM
البقلاوة باللوز ايسال قسم الحلويات 2 02-26-2010 11:50 PM
بقلاوة بالفستق ملكى باخلاقى قسم الحلويات 4 02-06-2010 10:38 AM
البقلاوة الشامية بالفستق نوركمال قسم الحلويات 5 09-16-2009 09:58 AM


الساعة الآن 03:37 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩