..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
تعالى نستيقظ على نداء الحب
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 0 -
ذات صبـــــــاح
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 1 -
همس الروح،،،،
الكاتـب : همس الحنين - آخر مشاركة : نجم الحبيب - مشاركات : 4 -
بدون مداد
الكاتـب : يحيى الفضلي السودان - آخر مشاركة : ~♥ Queen sozan♥~ - مشاركات : 4 -
شِرَوَقً شِمٌسِ
الكاتـب : يحيى الفضلي السودان - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 3 -
الدعاء مستمر ل بحر القمر ربنا يرحمه
الكاتـب : كريم عاصم - آخر مشاركة : إيلاانا - مشاركات : 9 -
البقاء لله والدة فرح في ذمه الله
الكاتـب : نجم الحبيب - آخر مشاركة : إيلاانا - مشاركات : 14 -
تنشيط قسم المطبخ
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : JUST AHMED - مشاركات : 25 -
مسابقه لقسم الخزعبلات
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : كريم عاصم - مشاركات : 7 -
نتيجة تنشيط قسم عالم الطفل 2
الكاتـب : 7laa - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 6 -
توقع من يفوز الاهلي ام العين الإماراتي
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 6 -
عندما يأتي المساء ...
الكاتـب : جعلوني تيتشرا - مشاركات : 9 -

الإهداءات


شوربة كريمة الفلفل الاحمر مع رقائق البارميزان

قسم المشروبات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /05-16-2010, 07:51 PM   #1

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 38209
 تاريخ التسجيل : Dec 2009
 المكان : الاسماعيلية
 المشاركات : 3,506
 النقاط : هاجر الاسمعلاوية will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

هاجر الاسمعلاوية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي شوربة كريمة الفلفل الاحمر مع رقائق البارميزان

المكونات

5 حبات من الفلفل الأحمر
1 ملعقة صغيرة من البابريكا
1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
2 بصل مقطع إلى قطع صغيرة
1 فص ثوم مقطع قطع صغيرة
1 لتر من مرق دجاج أو خضروات
100 مل من القشدة
2 ملعقة كبيرة من الزبد
2 ملعقة كبيرة من السكر
ملح وفلفل
1 ملعقة صغيرة من السعتر
100 جرام جبنة بارميزان مبشورة

طريقة التحضير

يوضع الفلفل الأحمر تحت شواية درجة حرارتها عالية حتى يذبل وتحترق قشرته من جميع الجهات. ثم يوضع الفلفل على الفور في كيس بلاستيك ويغلق لمدة 10 دقائق وبذللك يمكن التخلص من االطبقة المحترقة بطريقة أسرع. ثم يخرج الفلفل من الكيس ويتم إزالة الطبقة المحترقة مع محاولة الإحتفاظ بماء الفلفل الذي سيفرز عند إزالة الطبقة المحترقة ثم يقطع الفلفل ويترك جانباً.
تسخن ملعقتين كبيرتين من الزبد في قدر كبير على النار حتى يذوب الزبد. ثم يضاف البصل ويترك على النار حتى يذبل، ثم يضاف الثوم مع استمرار التقليب لمدة دقيقة أخرى. ثم يتم إضافة السكر والسعتر والكمون والبابريكا ويقلب الخليط لمدة دقيقة أخرى. ثم يضاف المرق والفلفل الأحمر وتترك المكونات لتغلي ببطء لمدة 10 دقائق. وفي هذه الأثناء يشعل الفرن على 230 درجة حرارة مئوية وتوضع قطع من جبن البارميزان في وعاء مدهون بالزبد في الفرن لمدة 5 دقائق فقط وباستخدام سكين الحلوى ترفع رقائق جبن البارميزان الذائبة من القدر وتوضع جانباً. تضاف بعد ذلك القشدة إلى الشوربة ثم ترفع من على النار تخفق المكونات بمضرب يدوي حتى التجانس. ثم تقدم الشوربة مع رقائق البارميزان







  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-16-2010, 11:29 PM   #2

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 40642
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 العمر : 35
 الجنس : ~ رجل
 المكان : صعيد مصر الجميل
 المشاركات : 2,193
 الحكمة المفضلة : الحياة اكبر مدرسة لتعليم من الجامعات
 النقاط : عذب المعانى has a reputation beyond reputeعذب المعانى has a reputation beyond reputeعذب المعانى has a reputation beyond reputeعذب المعانى has a reputation beyond reputeعذب المعانى has a reputation beyond reputeعذب المعانى has a reputation beyond reputeعذب المعانى has a reputation beyond reputeعذب المعانى has a reputation beyond reputeعذب المعانى has a reputation beyond reputeعذب المعانى has a reputation beyond reputeعذب المعانى has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 3690
 قوة التقييم : 2

عذب المعانى غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى عذب المعانى إرسال رسالة عبر Skype إلى عذب المعانى

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
افتراضي

مشكووووووووووووووووووووورة يا قمر







  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-17-2010, 12:37 AM   #3

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 38209
 تاريخ التسجيل : Dec 2009
 المكان : الاسماعيلية
 المشاركات : 3,506
 النقاط : هاجر الاسمعلاوية will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

هاجر الاسمعلاوية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا على المرور







  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-22-2010, 11:07 AM   #4

مميزة للنشاط التفاعلي

♥︽ĞaniĐĮЯ︾♥

 

 رقم العضوية : 45542
 تاريخ التسجيل : Apr 2010
 المكان : K.S.A
 المشاركات : 16,096
 النقاط : بنت السعوديه دلعها غير has a spectacular aura aboutبنت السعوديه دلعها غير has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 164
 قوة التقييم : 1

بنت السعوديه دلعها غير غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

روووووووووووووووووووعه يالغلا







  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-22-2010, 12:22 PM   #5

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 38209
 تاريخ التسجيل : Dec 2009
 المكان : الاسماعيلية
 المشاركات : 3,506
 النقاط : هاجر الاسمعلاوية will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

هاجر الاسمعلاوية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا على المرور







  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-22-2010, 11:15 PM   #6

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 36707
 تاريخ التسجيل : Dec 2009
 المكان : ©§¤°^°¤§©¤ جوار القمر ¤©§¤°^°¤§©
 المشاركات : 1,712
 النقاط : sosooo will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

sosooo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اممممم
تسلم ايدك
ع الطريقه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-23-2010, 11:46 PM   #7

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 38209
 تاريخ التسجيل : Dec 2009
 المكان : الاسماعيلية
 المشاركات : 3,506
 النقاط : هاجر الاسمعلاوية will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

هاجر الاسمعلاوية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا على المرور







  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-24-2010, 06:09 AM   #8

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 36067
 تاريخ التسجيل : Dec 2009
 العمر : 37
 المكان : مصر اسيوط
 المشاركات : 2,465
 النقاط : غاوى حب موت will become famous soon enough
 درجة التقييم : 70
 قوة التقييم : 1

غاوى حب موت غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر MSN إلى غاوى حب موت إرسال رسالة عبر Yahoo إلى غاوى حب موت
أوسمة العضو
افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-24-2010, 08:44 PM   #9

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 38209
 تاريخ التسجيل : Dec 2009
 المكان : الاسماعيلية
 المشاركات : 3,506
 النقاط : هاجر الاسمعلاوية will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

هاجر الاسمعلاوية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا على المرور







  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-25-2010, 04:54 PM   #10

عضو فضي

 

 رقم العضوية : 36278
 تاريخ التسجيل : Dec 2009
 المكان : المنصورة
 المشاركات : 727
 النقاط : زهرة الحياة 29 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 79
 قوة التقييم : 0

زهرة الحياة 29 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم الايادي







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« عصير الفراوله والليمون | ميلك شيك الفراولة »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الحلقة 25 من المسلسل الكوميدى كريمة كريمة bido تحميل مسلسلات و مسرحيات - مسلسلات رمضان 2022 - مسلسلات تركية 3 08-03-2012 01:50 PM
الفلفل الحار الاحمر يحرق السعرات الحراريه Silver Flower صحة - طب بديل - تغذية - ريجيم 1 11-20-2011 01:53 PM
كريمة شوربة الارض الشوكى الملكة كيلوباترا قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 06-10-2011 10:09 PM
شوربة كريمة الدجاج الحصان الأبيض قسم طبخ المأكولات والعجائن 5 05-15-2011 05:25 PM
شوربة الطماطم و الفلفل الحار الحصان الأبيض قسم طبخ المأكولات والعجائن 5 05-15-2011 05:25 PM


الساعة الآن 07:34 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩