..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
ورود على ارصفة الفرح
الكاتـب : 7laa - مشاركات : 7 -
لوزه والخزعبلايه ...تابع المسابقه
الكاتـب : 7laa - مشاركات : 7 -
ذات صبـــــــاح
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 1 -
همس الروح،،،،
الكاتـب : همس الحنين - آخر مشاركة : نغم الشام بعد المغيب.. - مشاركات : 5 -
بدون مداد
الكاتـب : يحيى الفضلي السودان - آخر مشاركة : ~♥ Queen sozan♥~ - مشاركات : 4 -
شِرَوَقً شِمٌسِ
الكاتـب : يحيى الفضلي السودان - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 3 -
الدعاء مستمر ل بحر القمر ربنا يرحمه
الكاتـب : كريم عاصم - آخر مشاركة : 7laa - مشاركات : 12 -
البقاء لله والدة فرح في ذمه الله
الكاتـب : نجم الحبيب - آخر مشاركة : نغم الشام بعد المغيب.. - مشاركات : 15 -
تنشيط قسم المطبخ
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - مشاركات : 26 -
مسابقه لقسم الخزعبلات
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : كريم عاصم - مشاركات : 7 -
نتيجة تنشيط قسم عالم الطفل 2
الكاتـب : 7laa - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 6 -
توقع من يفوز الاهلي ام العين الإماراتي
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 6 -

الإهداءات


كعكة البرتقال واللوز

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /09-05-2008, 12:01 AM   #1

 

 رقم العضوية : 6464
 تاريخ التسجيل : Sep 2008
 المشاركات : 14
 النقاط : دلوعة الجزائر will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

دلوعة الجزائر غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
كعكة البرتقال واللوز

كعكة البرتقال واللوز



- المكونات :

• 1 كوب واحد من الزُّبد غير المملّح، طريّ
• ½ 1 كوب ونصف الكوب من السّكّر العادي
• 3 بيضات متوسطات الحجم
• 2 كوبان من الدّقيق
• ½ 1 ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من البيكنج باودر
• نُتفة من الملح
• 1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
• 1 كوب واحد من جبن الريكوتا الطّري
• برش برتقالة واحدة
• ¼ ربع كوب من اللوز المحمّص
• 2 ملعقتان كبيرتان من مربىّ المشمش
• سكر بودرة (لرشه على الكعكة)

- طريقة التحضير :

. يُحمى الفرن إلى 175 درجة مئوية (350 درجة مئوية)
2. تُدهن صينية الكعكة المستطيلة (طولها 25 سم، وعرضها 15سم، وعمقها 7 سم) بالزُّبد، وتُعفر بالدّقيق
3. يُنخل الدقيق في صحن، ويُوضع معه البكينج باودر، والملح
4. يُخفق الزّبد مع السّكر في صحن أخر، حتى يَنفش المزيج
5. يُضاف جبن الريكوتا، ويُخفق المزيج لدقيقتين
6. تُضاف البيضات واحدة بعد الأخرى، ثمّ يُخفق خفقاً جيّداً
7. تُضاف الفانيلا، وبرش البرتقالة
8. تُضاف المكوّنات الجافّة، بالتدريج
9. يُصب المزيج في صحن الكعكة، وتُخبز في الفرن، لمدة 40 دقيقة تقريباً
10. وعند برود الكعكة، تُفرد عليها مربىّ المشمش
11. يُرَشّ عليه اللّوز المحمّص
12. يُرَشّ سكّر البودرة فوق الكعكة
13. تُقطع الكيكة إلى قطع، وتُقدّم للأكل


تحياتي للجميع







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-05-2008, 12:02 AM   #2

 

 رقم العضوية : 6464
 تاريخ التسجيل : Sep 2008
 المشاركات : 14
 النقاط : دلوعة الجزائر will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

دلوعة الجزائر غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اتمنى ان تنال اعجابكم
تحياتي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-05-2008, 03:05 PM   #3

 

 رقم العضوية : 6432
 تاريخ التسجيل : Sep 2008
 المكان : مصر
 المشاركات : 63
 النقاط : meme will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

meme غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا ليكي يا قمر تحفه والله







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-05-2008, 11:53 PM   #4

 

 رقم العضوية : 6464
 تاريخ التسجيل : Sep 2008
 المشاركات : 14
 النقاط : دلوعة الجزائر will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

دلوعة الجزائر غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

العفو حبيبتي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-08-2008, 01:08 PM   #5

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 4525
 تاريخ التسجيل : Jun 2008
 المكان : فلسطين
 المشاركات : 1,560
 النقاط : عصفورة فلسطين will become famous soon enough
 درجة التقييم : 92
 قوة التقييم : 0

عصفورة فلسطين غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

امممممممم ما أزكى الحلويات

يا عمي بعد الحلويات ما في كلام

يسلموو ايديكى دلوعة

سلامي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-16-2008, 04:48 PM   #6

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 5808
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 العمر : 37
 المكان : المنــصورة
 المشاركات : 1,229
 النقاط : بنوتة كيوت will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 0

بنوتة كيوت غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي










  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-24-2008, 11:07 AM   #7

عضو فضي

 

 رقم العضوية : 7364
 تاريخ التسجيل : Oct 2008
 المشاركات : 750
 النقاط : مرموره will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

مرموره غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
البرتقال, والموز, كعكة

« كيكة المشمش | حـــلويات للي بيعــملو رجيـــم »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة البروكولى باللحم واللوز رهينة الزمانـ قسم طبخ المأكولات والعجائن 3 09-28-2011 05:03 PM
كيك الليمون والموز عاشق الود قسم الحلويات 2 05-12-2010 11:57 AM
عصير البرتقال والموز بالفراولة نوركمال قسم المشروبات 10 04-21-2010 01:37 PM
تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز نوركمال قسم الحلويات 11 12-25-2009 02:09 PM


الساعة الآن 12:21 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩