..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
ورود على ارصفة الفرح
الكاتـب : 7laa - مشاركات : 7 -
لوزه والخزعبلايه ...تابع المسابقه
الكاتـب : 7laa - مشاركات : 7 -
ذات صبـــــــاح
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 1 -
همس الروح،،،،
الكاتـب : همس الحنين - آخر مشاركة : نغم الشام بعد المغيب.. - مشاركات : 5 -
بدون مداد
الكاتـب : يحيى الفضلي السودان - آخر مشاركة : ~♥ Queen sozan♥~ - مشاركات : 4 -
شِرَوَقً شِمٌسِ
الكاتـب : يحيى الفضلي السودان - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 3 -
الدعاء مستمر ل بحر القمر ربنا يرحمه
الكاتـب : كريم عاصم - آخر مشاركة : 7laa - مشاركات : 12 -
البقاء لله والدة فرح في ذمه الله
الكاتـب : نجم الحبيب - آخر مشاركة : نغم الشام بعد المغيب.. - مشاركات : 15 -
تنشيط قسم المطبخ
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : JUST AHMED - مشاركات : 25 -
مسابقه لقسم الخزعبلات
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : كريم عاصم - مشاركات : 7 -
نتيجة تنشيط قسم عالم الطفل 2
الكاتـب : 7laa - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 6 -
توقع من يفوز الاهلي ام العين الإماراتي
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 6 -

الإهداءات


سكويت الهلال بالتمر

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /06-25-2010, 03:51 AM   #1

#الحمد لله#

 

 رقم العضوية : 29362
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : حيث اراد الله وشاء القدر
 المشاركات : 1,757
 الحكمة المفضلة : (لن تنالوا البر حتى تنفقوا مما تحبون)
 النقاط : اليسمينه will become famous soon enoughاليسمينه will become famous soon enough
 درجة التقييم : 107
 قوة التقييم : 1

اليسمينه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

232 

سكويت الهلال بالتمر


السلام عليكم

.......................


بسكويت الهلال بالتمر





المقادير:

* 2.5 كوب من الدقيق
* نصف كوب من دقيق الذرة
* نصف كوب من السكر الناعم
* كوب من الزبدة في حرارة الغرفة
* رشة فانيلا


* صفار بيضة
* ربع كوب من الحليب عند الحاجة
* نصف ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر

الحشوة:

* 250غ من التمر المنزوع النوى والمهروس
* ملعقة طعام من الزبدة بحرارة الغرفة
* ربع ملعقة صغيرة من القرفة
* ربع ملعقة صغيرة من جوزة الطيب




طريقة التحضير:
*لتحضير العجينة، يخلط الدقيق مع الباكينغ باودر، ودقيق الذرة، والسكر، والزبدة والفانيلا في خلاط الطعام للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط. يضاف بعض الحليب تدريجياً إلى العجينة إذا كانت جافة ومفتتة لكي تصبح طرية. تقسم العجينة إلى 3 كرات وتترك لترتاح 30 دقيقة في الثلاجة.

*يرش القليل من الدقيق على سطح الطاولة وترق كرات العجين الثلاث للحصول على دوائر مسطحة. تقطع كل دائرة إلى مثلثات، ويحشى كل مثلث بملعقة صغيرة من حشوة التمر المحضرة. يلف المثلث فوق الحشوة على شكل هلال (مثل الكرواسان) ثم ينقش بملقط صغير خاص بالمعمول لمنح شكل جميل لقطع البسكويت.

*تصف قطع البسكويت المحشوة بالتمر في صينية غير لاصقة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح وردية اللون.

*لتحضير الحشوة، يخلط التمر المهروس مع الزبدة والتوابل. تقرص هذه الحشوة على شكل سيجارة وتوضع كل منها في مثلث من العجين.



.................................

بالهناء والشفاء

مع تحياتي /
اليسمينه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-05-2010, 03:19 AM   #2

مميزة للنشاط التفاعلي

♥︽ĞaniĐĮЯ︾♥

 

 رقم العضوية : 45542
 تاريخ التسجيل : Apr 2010
 المكان : K.S.A
 المشاركات : 16,096
 النقاط : بنت السعوديه دلعها غير has a spectacular aura aboutبنت السعوديه دلعها غير has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 164
 قوة التقييم : 1

بنت السعوديه دلعها غير غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

رووووووووووعه يالغلا


تسلم ايدكــ







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-05-2010, 01:20 PM   #3

#الحمد لله#

 

 رقم العضوية : 29362
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : حيث اراد الله وشاء القدر
 المشاركات : 1,757
 الحكمة المفضلة : (لن تنالوا البر حتى تنفقوا مما تحبون)
 النقاط : اليسمينه will become famous soon enoughاليسمينه will become famous soon enough
 درجة التقييم : 107
 قوة التقييم : 1

اليسمينه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

232 

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت السعوديه دلعها غير
رووووووووووعه يالغلا


تسلم ايدكــ

يارب يكون عجبك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-05-2010, 07:31 PM   #4

عضو برونزي

 

 رقم العضوية : 22134
 تاريخ التسجيل : Jun 2009
 المكان : ***
 المشاركات : 588
 النقاط : جوري . جيجو will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

جوري . جيجو غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يسلمو اليسمينة

وصفة كتير جنان

***







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-30-2010, 06:17 PM   #5

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 23975
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 1,359
 النقاط : mariamo will become famous soon enoughmariamo will become famous soon enough
 درجة التقييم : 143
 قوة التقييم : 0

mariamo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
Lightbulb شكرا جزيلا


-
توقيع نورانى فى غاية الروعة ، ربنا يكثر من أمثالك
-
*قررت ان انسحب من المنتدى فلم يعد لى اهتمام باى شى
فقدت الثقه فى المجتمع %

هذه العبارة التى كتبتيها أسفل توقيعك النورانى تتناقض مع اطمئنان القلب بذكر الله ...
سيدنا وإمامنا محمد صلى الله عليه و سلم لاقى فى سبيل دعوته أهوالا شديدة لا نقابل نحن
1% منها ، ومع ذلك صابر وثبت ولم ييأس ، وهو قدوتنا يا أختى المؤمنة الغالية ، فاصبرى واثبتى
أمام الصعاب وتذكرى واستمعى دائما لقول خالقنا تبارك وتعالى لكل منا :-
-
{ إِذْ يَقُولُ لِصَاحِبِهِ لاَ تَحْزَنْ إِنَّ اللّهَ مَعَنَا .. فَأَنزَلَ اللّهُ سَكِينَتَهُ عَلَيْهِ .. وَأَيَّدَهُ بِجُنُودٍ لَّمْ تَرَوْهَا وَجَعَلَ كَلِمَةَ الَّذِينَ كَفَرُواْ السُّفْلَى وَكَلِمَةُ اللّهِ هِيَ الْعُلْيَا وَاللّهُ عَزِيزٌ حَكِيمٌ } التوبة40
-
{وَاصْبِرْ وَمَا صَبْرُكَ إِلاَّ بِاللّهِ .. وَلاَ تَحْزَنْ عَلَيْهِمْ وَلاَ تَكُ فِي ضَيْقٍ مِّمَّا يَمْكُرُونَ} النحل127
-
{قَالَ وَمَن يَقْنَطُ مِن رَّحْمَةِ رَبِّهِ إِلاَّ الضَّآلُّونَ } الحجر56
-
{يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواْ .. اصْبِرُواْ .. وَصَابِرُواْ .. وَرَابِطُواْ .. وَاتَّقُواْ اللّهَ .. لَعَلَّكُمْ تُفْلِحُونَ } آل عمران200
التفسير الميسر: يا أيها الذين صدَّقوا الله ورسوله وعملوا بشرعه اصبروا على طاعة ربكم, وعلى ما ينزل بكم من ضر وبلاء, وصابروا أعداءكم حتى لا يكونوا أشد صبرًا منكم, وأقيموا على جهاد عدوي وعدوكم, وخافوا الله في جميع أحوالكم; رجاء أن تفوزوا برضاه في الدنيا والآخرة.
-
وأخيرا وليس آخرا ياست الدكاترة كلهم ، تسلم إيديكى على هذه الفطائر اللذيذة الرائعة ...........................
وفى انتظار المزيد من روائعك الجميلة تقبلى تحيتى ,,,

-

-







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« خلية نحل اكلة جميلة جدااااا جربوها | بسبوسه من اديا .. »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معمول بالتمر مغروة بس معذورة قسم الحلويات 7 05-18-2012 12:49 PM
دجاج بالتمر الهندي بنوته متفائله قسم طبخ المأكولات والعجائن 3 05-16-2011 12:31 PM
طريقة الكب كيك بالتمر > M!DO < قسم الحلويات 3 05-15-2011 02:56 PM
غريبة بالتمر والفستق نوركمال قسم الحلويات 9 07-18-2009 07:20 AM


الساعة الآن 10:33 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩