..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
ورود على ارصفة الفرح
الكاتـب : 7laa - مشاركات : 6 -
لوزه والخزعبلايه ...تابع المسابقه
الكاتـب : 7laa - آخر مشاركة : إيلاانا - مشاركات : 4 -
ذات صبـــــــاح
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 1 -
همس الروح،،،،
الكاتـب : همس الحنين - آخر مشاركة : نغم الشام بعد المغيب.. - مشاركات : 5 -
بدون مداد
الكاتـب : يحيى الفضلي السودان - آخر مشاركة : ~♥ Queen sozan♥~ - مشاركات : 4 -
شِرَوَقً شِمٌسِ
الكاتـب : يحيى الفضلي السودان - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 3 -
الدعاء مستمر ل بحر القمر ربنا يرحمه
الكاتـب : كريم عاصم - مشاركات : 11 -
البقاء لله والدة فرح في ذمه الله
الكاتـب : نجم الحبيب - آخر مشاركة : نغم الشام بعد المغيب.. - مشاركات : 15 -
تنشيط قسم المطبخ
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : JUST AHMED - مشاركات : 25 -
مسابقه لقسم الخزعبلات
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : كريم عاصم - مشاركات : 7 -
نتيجة تنشيط قسم عالم الطفل 2
الكاتـب : 7laa - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 6 -
توقع من يفوز الاهلي ام العين الإماراتي
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 6 -

الإهداءات


صينية الدجاج في الفرن بالخطوات المصوره

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /06-26-2010, 02:20 PM   #1

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 1568
 تاريخ التسجيل : Apr 2008
 المشاركات : 937
 النقاط : بنت اخر دلع will become famous soon enough
 درجة التقييم : 72
 قوة التقييم : 0

بنت اخر دلع غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
صينية الدجاج في الفرن بالخطوات المصوره


صينية الدجاج في الفرن بالخطوات المصوره

المقادير:

اول شيء بعد ماتغسلي الدجاج وتنظفيه وتقصقصيه تمام

جيبي اي خضار عندك
بطاطس
جزر
فلفل رومي
بصل
وقطعيها حلقات

بطني صينية

صبي الزيت

رصي قطع الدجاج

بعدين حطي الخضار
واخلطي البهارات اللي عندك (ملح وفلفل احمر، كاري، كزبرة ناشفة، كمون) اي بهارات

حطي البهارات على الدجاج وادعكيها بها علشان تتوزع على كل جهات الدجاجة

بعد ماخلاص رصيتي الدجاج وضبطتي المواضيع وصارت الصينية تمام
غطيها
دخليها الفرن وخليها حق ساعة او ساعة ونصف حسب يعني كل شوي شيكي عليها وشوفيها استوت ولا لا
ممكن تاخد معاكي ساعة ونصف لو فرنك كبير
المهم لا تنزليها الا لما تلقيها استوت ومتخفيش مش هتتحرق لأن الدجاج هينزل ماء بس متخليش الحرارة عالية يعني وسط

وده شكلها النهائي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-05-2010, 07:22 PM   #2

عضو برونزي

 

 رقم العضوية : 22134
 تاريخ التسجيل : Jun 2009
 المكان : ***
 المشاركات : 588
 النقاط : جوري . جيجو will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

جوري . جيجو غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مرسي بنت إخر دلع

شهيتيني

تسلمي على المجهود

***







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-07-2010, 01:26 PM   #3

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 23818
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 العمر : 40
 المكان : ليبيا
 المشاركات : 318
 النقاط : لؤي مصراتي will become famous soon enough
 درجة التقييم : 52
 قوة التقييم : 0

لؤي مصراتي غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى لؤي مصراتي
أوسمة العضو
افتراضي

رووووووووووووووووعة
تسلم الاياااااااااااااااااادى
فى انتظار جديدك







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« فطائر التوت الصغيرة | بطاطا محشوة بالدجاج »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الجريده " على أظافري ... بالخطوات المصوره Silver Flower تسريحات شعر - مكياج - ميك اب 2 07-29-2011 01:02 PM


الساعة الآن 05:35 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩