..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 3 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : إيلاانا - مشاركات : 11 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 5 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -

الإهداءات


موسوعه لبعض طرق المكرونه ....

قسم طبخ المأكولات والعجائن


2معجبون

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /09-13-2008, 12:44 PM   #11

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 5352
 تاريخ التسجيل : Jul 2008
 المشاركات : 958
 النقاط : فتاه النيل will become famous soon enough
 درجة التقييم : 67
 قوة التقييم : 0

فتاه النيل غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي



المقادير
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
1 حبة بصل
750 غرام لحم مفروم
820 غرام صلصة طماطم
4 أكواب ماء
ملعقة كبيرة من الريحان
ملعقة كبيرة من الأورغانو
2 ملعقة صغيرة من الزعتر
375 غرام من المكرونة الاسباجيتي
جبنة بارميجان مبشورة
ملح


الطريقه

يحمر البصل في الزيت ثم يضاف اللحم المفروم و يحرك حتى ينضج اللحم ثم تضاف صلصة الطماطم
تسلق المكرونة حسب التعليمات المدونة على العلبة
يضاف الريحان و الأورغانو و الزعتر و الملح إلى الصلصة و تترك على نار هادئة إلى أن تتكثف
توضع المكرونة في طبق التقديم ثم يضاف فوقها الصلصة و الجبنة البارميجان و تقدم ساخنة







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-13-2008, 12:58 PM   #12

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 5352
 تاريخ التسجيل : Jul 2008
 المشاركات : 958
 النقاط : فتاه النيل will become famous soon enough
 درجة التقييم : 67
 قوة التقييم : 0

فتاه النيل غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

"]المعكرونة باللحم وصلصة الجبنة




المقادير
ملعقتان زيت زيتون
شريحتا لحم تزال منها الدهون والأعصاب وتفرمان
ثلاثة فصوص ثوم تدق
حبة بصل متوسطة تفرم جيدا
حبتا بصل اخضر
ربع كيلو جرام من جبنة الريكوتا
نصف كوب ريحان طازج مفروم جيدا
350 جراما من المعكرونة
ثماني حبات طماطم صغيرة الحجم تقطع إلى أصناف
التحضير:- يسخن الزيت في قدر مناسبة ويطهى اللحم مع الثوم والبصل بنوعية مع التقليب على حرارة معتدلة لخمس دقائق ثم يخرج لتضاف الجبنة مع الريحان وتقلب جيدا حتى تصبح الجبنة طرية .
2- خلال طهي اللحم تصلق المعكرونة لحوالي عشر دقائق ونضيف من ماء سلقها للجبنة لتخفيف الصلصة
3- تجفف المعكرونة ثم تقلب على النار مع صلصة الجبنة وإنصاف الطماطم حتى تسخن ثم تقدم بعد نثر بعض الأعشاب المفرومة المتوافرة







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-13-2008, 01:14 PM   #13

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 5352
 تاريخ التسجيل : Jul 2008
 المشاركات : 958
 النقاط : فتاه النيل will become famous soon enough
 درجة التقييم : 67
 قوة التقييم : 0

فتاه النيل غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

"معكرونه بالتونه " ْ
المقادير

1 عبوه مكرونة 500 جرام
2/1 كوب من مايونيز
1 ملعقة شاي من مسحوق الزعتر المجفف
2 عود من الكرفس المقطع مكعبات
1 علبه (195غ) من تونة البيضاء المتماسكة
جزر وطماطم مقطعه إلى مكعبات صغيره

الطريقة

اطبخي المكرونة وفقاً لتعليمات العبوة. صفيها من الماء واتركيها حتى تبرد. في إناء كبير. افرغي محتويات علبه التونة بعد تصفيتها من الزيت. اهرسيها هرساً ناعماً. أضيفي البسلة والجزر الطازج وقطع الطماطم والكرفس ومن ثم اخلطيها جيداً مع المايونيز حتى تتمازج. ضعي المكرونة في طبق تقديم السلطة واخلطيها مع المزيج حتى تتجانس. زينيها بقليل من الزعتر المجفف
تقدم باردة مع شرائح من الليمون







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-13-2008, 01:19 PM   #14

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 5352
 تاريخ التسجيل : Jul 2008
 المشاركات : 958
 النقاط : فتاه النيل will become famous soon enough
 درجة التقييم : 67
 قوة التقييم : 0

فتاه النيل غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مكرونة البيتزا





المقادير

جبن شيدر مبشور

مكرونة

شرائح زيتون

مشروم

صلصة البيتزاء

الطريقة

تسلق المكرونة ثم تصفى من الماء بعدها تخلط بجبن شيدر البشور الى ان يذوب معها

ثم توضع بصينية مدهونة يوضع فوقها صلصة البيتزاء

ثم يوزع عليها شرئح المشروم والزيتون وتغطى بالجبن المبشور

وتوضع فالفرن ثم تخرج من الفرن







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-13-2008, 01:21 PM   #15

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 5352
 تاريخ التسجيل : Jul 2008
 المشاركات : 958
 النقاط : فتاه النيل will become famous soon enough
 درجة التقييم : 67
 قوة التقييم : 0

فتاه النيل غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مكرونة باللبن




المقادير:
ـ نصف كيلو مكرونة صغيرة.
ـ كيلو حليب.
ـ ربع كيلو سكر.
ـ ملعقتان نشا.
ـ ملعقة سمن لدهن الصينية.
ـ مكسرات وزبيب حسب الحاجة.
طريقة التحضير:
تسلق المكرونة، في حين يتم غلي اللبن "الحليب"، بعد ذلك يوضع اللبن على المكرونة ويغلى ويضاف إليه السكر.
ثم يضاف إليه النشا ويقلب جيدا، وبعد ذلك يضاف الزبيب والمكسرات، وتوضع جميع المقادير في صينية وتدخل الفرن.
وأخيرا، تقطع مربعات بعد أن تبرد وتقدم







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-13-2008, 01:27 PM   #16

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 5352
 تاريخ التسجيل : Jul 2008
 المشاركات : 958
 النقاط : فتاه النيل will become famous soon enough
 درجة التقييم : 67
 قوة التقييم : 0

فتاه النيل غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

طاجن مكرونه باللحم المفروم
*******************



المقادير
-------- 500 جرام مكرونه من صنف جيد
250 جرام لحم مفروم
100 جرام بصل
زبده + دقيق + لبن+ بيض + جبن رومي مبشور
التوابل: ملح + فلفل ابيض+ بهار لحم + زعتر
طريقه التحضير
--------------- نسلق المكرونه بوضع قليل من الملح معها ونصفيها ونضعها جانبا
نسوي اللحم مع التوابل والبصل بعد ان نفرمه ونضعه جانبا
نسوي البشاميل نضع طاسه علي النار وبها الزبده ونضيف الدقيق مقدار معلقتين
ونضيف اللبن ونسويه حتي يصير سميك ونتبله ايضا مع الاعتبار التتبيلات السابقه
طريقه التسويه
--------------- نحضر صنيه بيركس وندهنا اولا بقليل من البشاميل ونقلب المكرونه بقليل من البشاميل ونقلب المكرونه مع اللحم المعصج تقليب جيد ونضع المكرونه بالصنيه ونصب باقي البشاميل من اعلي ونرب عدد بيضتين وندهن اعلي الصنيه بفرشه المطبخ بالبيض المربوب ونرش الجبن المبشور اعلي الصنيه وندخلها الفرن ونكمل السوي حتي اللون الزهبي

طريقه التقديم
-------------- نخرجها من الفرن وتقدم علي السفره







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-13-2008, 01:29 PM   #17

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 5352
 تاريخ التسجيل : Jul 2008
 المشاركات : 958
 النقاط : فتاه النيل will become famous soon enough
 درجة التقييم : 67
 قوة التقييم : 0

فتاه النيل غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مكرونة بالفراخ





المقادير


اربع صدور فراخ - نصف كيلو مكرونة مسلوقة - 5 حبات طماطم مقشرة - م بهارات - 2 حبة فلفل

اخضر - 2 حبة بصل - ملح - فلفل -3 ملاعق سمنة .


الطريقة


تقطع الفراخ شرائح صغيرة و تقلب فى السمنة لمدة 10 دقائق ثم نضع الفلفل الاخضر و البصل فى السمنة



و تقلب لمدة 10 دقائق اثناء التقليب نضع بعض البهارات ثم نضيف الطماطم المقطعة الى البصل



والفلفل ثم نضيف الفراخ الى الخليط و تقلب 5 دقائق ثم نضيف المكرونة و باقى البهارات وتقلب جيدا







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-13-2008, 01:39 PM   #18

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 5352
 تاريخ التسجيل : Jul 2008
 المشاركات : 958
 النقاط : فتاه النيل will become famous soon enough
 درجة التقييم : 67
 قوة التقييم : 0

فتاه النيل غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مكرونة بالجمبري




المقادير :

2/1كيلو مكرونة .

2/1كيلو جمبري متوسط الحجم مقشر.

فنجان عش الغراب.

4 فصوص ثوم مدقوق.

3 ملاعق كبيرة زيت نباتي.

ملعقة كبيرة خل.

ملعقة صغيرة صلصة حارة.

ملح.

فلفل.

للتجميل:

أوراق ريحان.

الطريقة :

- تسلق المكرونة وتصفي من ماء السلق وتحفظ دافئة.

- يرفع الزيت مع الثوم علي النار ويحمر 1 ـ 2دقيقة، يضاف عش الغراب ويقلب المقدار 2 ـ 3دقيقة.

- يضاف الجمبري ويتبل المقدار ويقلب علي النار حتي يتم نضج الجمبرى.

- تغرف المكرونة ويصب فوقها خليط الجمبري وتجمل بأوراق الريحان.







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-13-2008, 01:43 PM   #19

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 5352
 تاريخ التسجيل : Jul 2008
 المشاركات : 958
 النقاط : فتاه النيل will become famous soon enough
 درجة التقييم : 67
 قوة التقييم : 0

فتاه النيل غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

banooota

ميرسى على المرور

نورتى صفحتى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-13-2008, 01:45 PM   #20

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 5352
 تاريخ التسجيل : Jul 2008
 المشاركات : 958
 النقاط : فتاه النيل will become famous soon enough
 درجة التقييم : 67
 قوة التقييم : 0

فتاه النيل غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

عصفوره فلسطين

شكرا ياجميل على المرور

يارب تكون المكرونه عجبتك







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
لبعض, موسوعه, المكرونه, طرق

« شوربة خضار بقطع الفراخ جديدة و خفيفة و رائعة | طريقه عمل بيتزا الطاسه »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
( سلطة المكرونه جربيها *_* -esraa- قسم السلاطات 13 07-05-2012 04:09 PM
كرات المكرونه المحمره‏‎ زهرة البستان قسم طبخ المأكولات والعجائن 3 03-03-2011 12:06 PM
المكرونه على الطريقه الصينيه > M!DO < قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 02-21-2011 02:38 PM
موسوعة المكرونه احلى زهره قسم طبخ المأكولات والعجائن 10 05-04-2010 08:27 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 09:45 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩