..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
بعد الشهاده تلقيت رساله هل تعرف مضمونها
الكاتـب : كريم عاصم - آخر مشاركة : همس الحنين - مشاركات : 2 -
مَلْحَمَةُ الْحَنِينِ…
الكاتـب : إيلاانا - آخر مشاركة : همس الحنين - مشاركات : 3 -
قرارات التعليم الاخيره
الكاتـب : همس الحنين - آخر مشاركة : Å Ṁ i ŗ â ® Ṁ ä r Ø - مشاركات : 2 -
أين الجريمه
الكاتـب : gntlsoll - آخر مشاركة : كريم عاصم - مشاركات : 5 -
واجب عزاء لاخونا كريم عاصم
الكاتـب : ^^khL oUD - آخر مشاركة : ندوشه 2011 - مشاركات : 13 -
وجع لبنان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : همس الحنين - مشاركات : 5 -
هل انتصرت اسرائيل؟
الكاتـب : همس الحنين - مشاركات : 10 -
حسن نصرالله راعب العدو
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
الزمالك يهزم الأهلي ويتوج ببطولة السوبر الأفريقي
الكاتـب : 7laa - مشاركات : 10 -
صرخه ودمعه
الكاتـب : همس الحنين - مشاركات : 14 -
بعد شربة المباه نطق بالشهاده هل ستقتله
الكاتـب : كريم عاصم - مشاركات : 15 -
يا يومَ مولِدي ….
الكاتـب : إيلاانا - مشاركات : 14 -

الإهداءات


فيليه اللحم البقري فوق طبقة من روزيتو السبانخ

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /10-27-2010, 10:48 AM   #1

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
فيليه اللحم البقري فوق طبقة من روزيتو السبانخ

هاى يا قمرات



المكونات

4 × 150 جرام من ستيك اللحم البقري
4 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
1 فص ثوم مفري
ملح وفلفل

الروزيتو
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
50 جرام من الزبد
1 بصلة مقطعة
1 فص ثوم مفري
350 جرام من أرز الروزيتو
1.5 لتر من المرق الجيد
60 جرام من جبن البارميزان المبشور
150 جم من السبانخ المقطعة
50 ملل من القشدة




طريقة التحضير

يخلط الزيت مع الثوم والفلفل وينقع اللحم في الخليط. لتحضير الروزيتو يسخن زيت الزيتون والزبد في قدر ثم يضاف البصل والثوم ويقلب الخليط حتى يصبح البصل شفافاً يضاف بعدها أرز الروزيتو ويقلب لمدة دقيقة واحدة حتى يصبح الأرز شفافاً هو الآخر وكأنه محاط بطبقة من الزيت. تضاف بعد ذلك السبانخ ويقلب الخليط لدقيقة أخرى وبعد التأكد من أن المرق ساخن للغاية أو على درجة الغليان يضاف 100 ملل منه إلى الخليط بحذر ويقلب حتى يمتصه الأرز بعدها تضاف 100 ملل أخرى وهكذا، وبعد الانتهاء من الكمية كلها (بعد حوالي 20 دقيقة ) يرفع القدر من على النار وتضاف القشدة وجبن البارميزان
لتجهيز الستيك يسخن قدر جيداً ويضاف الملح على الستيك ويوضع في القدر حتى ينضج وذلك لمدة 4 دقائق تقريباً على كل جانب تبعاً لسماكة قطع الستيك وللتقديم يوضع الأرز في طبق ومن فوقه يوضع الستيك







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
الليل, البقري, السبانخ, روزيتو, فيليه, فوق, طبقت

« مناقيش الجبن | التوست الفرنسي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صيادية فيليه عاشق الود قسم طبخ المأكولات والعجائن 6 11-12-2012 05:21 PM
النور العائد- عرض طبقة الراهب الجزء الثاني: المهارات هولاكوو oteote2010 العاب كمبيوتر - العاب فلاش جديده - تحميل العاب 0 01-09-2011 01:49 AM
العذاب ليس له طبقة نـــواف مواضيع عامة - ثقافة عامة 0 09-23-2010 04:23 PM
فيليه الهامور بالخضار تحدوهـ البشر قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 04-22-2010 12:33 PM


الساعة الآن 06:55 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩