منذ /01-07-2011, 11:23 AM
|
#1 |
مشرفة الشخصيات التاريخيه والاشغال اليدويه متابع أخبار المصري اليوم
| التشيلي النباتى المقادير: - 1 كوب طماطم مقطع 1 سم
- 1 فص ثوم
- 2 ملعقة كبيرة زيت الكانولا
- 2 حبات بصل مفرومة
- 2 ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة
- 2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
- 2 ملعقة صغيرة زعتر برى يابس
- 1 كوب فلفل رومى حلو أحمر وأصفر وأخضر المفروم
- 1حبة جزر مقطع
- 1 ملعقة صغيرة فلفل الهالابينو
- 1 كوب فاصوليا حمراء مسلوقة
- 1 كوب فاصوليا سوداء مسلوقة (لوبياء)
- 1 كوب ذرة مثلج
- ½ ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الأحمر الحار
- 2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة
- ½ كوب ماء
- فلفل أسود حسب الرغبة
الطريقة: - يتسخن الزيت فى قدر صغيرة
- يضاف البصل، الثوم، رقائق الفلفل الحار والفلفل الأخضر ويقلب حتى يذبل البصل
- تضاف الطماطم، فلفل الهالابينو، الفاصوليا الحمراء، الفاصوليا السوداء، الفلفل الرومي الأخضر والأحمر والأصفر، الجزر، الذرة والماء ويقلب
- تضاف البهارات (الفلفل الحار البودرة، الكمون، الزعتر البرى والفلفل الأسود)
- يغطى القدر ويترك الخليط على نار هادئة حتى ينضج حوالى 10 دقائق
- يقدم ويزين بالكزبرة الخضراء
نصائح: لعمل هذه الوصفة باللحم: - يضاف 500 غرام لحم بقري مفروم أو لحم الدندي مفروم.
- يشوح اللحم مع الثوم والبهرات حسب الذوق.
|
| |