..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
ذات يوم من يوم فات
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 2 -
مات أبي
الكاتـب : د/ عبد الله - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 11 -
جوى ( قصيدة يتيمة )
الكاتـب : شيزوفرينيا - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 10 -
في التوهة
الكاتـب : د/ عبد الله - آخر مشاركة : شيزوفرينيا - مشاركات : 5 -
تكريم جديد عن شهري إبريل/مايو
الكاتـب : نغم الشام بعد المغيب.. - آخر مشاركة : Aya53 - مشاركات : 9 -
أكذب واقول بخير ®
الكاتـب : Å Ṁ i ŗ â ® Ṁ ä r Ø - مشاركات : 14 -
دُمية ( قصة قصيرة جداً )
الكاتـب : شيزوفرينيا - آخر مشاركة : فــــــــــرح - مشاركات : 17 -
خَطَر
الكاتـب : قرين القلب - آخر مشاركة : Aya53 - مشاركات : 12 -
ظـاهره الـبلوجر ستايل(تابع مسابقه أفضل موضوع
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : فــــــــــرح - مشاركات : 7 -
ذكريات العمر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 8 -
وهم نفسه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ~♥ Queen sozan♥~ - مشاركات : 11 -
السلام عليكم أخواني وأخواتي جديدة في المنتدى
الكاتـب : حيروني جدا - آخر مشاركة : قرين القلب - مشاركات : 14 -

الإهداءات


طريقة عمل التورته اللذيذه

قسم الحلويات


 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /02-08-2011, 04:39 PM   #1

موقوف
 

 رقم العضوية : 65629
 تاريخ التسجيل : Jan 2011
 المكان : مملكتى التى لايوجد بها قوانين
 المشاركات : 1,181
 النقاط : عاشقة الرمنسيه will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

عاشقة الرمنسيه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي طريقة عمل التورته اللذيذه

المقادير..


10 بيضات متوسطه..بدرجة حرارة الغرفه
2 كوب الا ربع سكر بودره منخول ناعم..
2 كوب دقيق
فانليا..


لا يوجد بيكنج بودر في الكيك الاسنفجي …الاعتماد الاساسي على الهواء الذي يدخل اثناء خفق البيض..






اول خطوه بفصل البياض عن الصفار..و بخفق كلا منهما مع نصف كمية السكر..السر الاول



ده شكل الصفار بعد الخفق..



و ده البياض بالسكر و بيسمى المرنج..



عدين بضيف البياض الي الصفار و بعدين بضيف الدقيق بخفة شديده على حوالي خمس دفعات و ده شكل الكيك و تلاحظون مدى هشاشته..و خفته..و دي احد اهم اسراره



و يصب في القالب و يفضل ان يكون قالب جداره عال ان لم يتواجد فلا توجد اي مشكله ..فتوضع الكيكه في قالب مناسب..بعد دهنها بالسمن و الدقيق.



بدخلها في فرن ساخن و بعدين بهدي عليها النار حوالي 50 دقيقه و بعدين بطفي الفرن و اتركها بداخله عشان لما تقابل هواء بارد مباشرة بتهبط فبتركها حوالي 20 دقيقه و بعدين اقبها على منخل سلك..



و بعدين ابدأ في التزيين


استخدمت شرائح خوخ..
كريز اخضر..
فراوله مغطاه بالشيكولاته السائلة..
شرائح تفاح..
كريم شانيه ابيض و بالشيكولاته..
ثلاث اصابع من بسكويت الشيكولاته او جلاسكي فلوتس..
رقائق جلاتين للتلميع ان لم يتوفر لديكم فبالامكان استخدام جيلي هذا يعطي لمعه للتزين و يحافظ علية متماسك..
بقسم الكيك نصفين و بضيف الكريم شانتيه الابيض..



لم استطيع تصوير مراحل التزيين لاني يدي كانت مشغوله..
فمعذرة..انا غطيتها اولا بالكريمه البيضاء و بعدين عملت طبقات من الخوخ و التفاخ و الفراوله..







شكلها بعد التقطيع..









  رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
اللذيذه, التورته, عمل, طريقة

« توست حلو بالمكسرات | حلا الطبقات الخمس ولا أروع »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكرونه الفيونكات اللذيذه بالكريمه سارة بنت مصر قسم طبخ المأكولات والعجائن 13 12-25-2020 07:18 PM
سلطه الشاورما اللذيذه بالصور أمَيـرة بنــظرتـى قسم السلاطات 11 05-18-2012 06:22 PM
طريقه عمل التورته بالصور المتحركه تورته جناان لؤلؤه البحار المظلمه قسم الحلويات 8 10-15-2010 02:42 PM
نجوم التوست اللذيذه سعوديهـ هواها مصريـ.. قسم طبخ المأكولات والعجائن 6 04-22-2010 12:29 PM
الكيكه العاديه اللذيذه omhitham قسم الحلويات 1 08-02-2009 06:45 AM

مذهلة / شركة عزل أسطح بالاحساء

الساعة الآن 09:11 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩