..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
ورود على ارصفة الفرح
الكاتـب : 7laa - مشاركات : 6 -
لوزه والخزعبلايه ...تابع المسابقه
الكاتـب : 7laa - آخر مشاركة : ~♥ Queen sozan♥~ - مشاركات : 3 -
ذات صبـــــــاح
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 1 -
همس الروح،،،،
الكاتـب : همس الحنين - آخر مشاركة : نغم الشام بعد المغيب.. - مشاركات : 5 -
بدون مداد
الكاتـب : يحيى الفضلي السودان - آخر مشاركة : ~♥ Queen sozan♥~ - مشاركات : 4 -
شِرَوَقً شِمٌسِ
الكاتـب : يحيى الفضلي السودان - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 3 -
الدعاء مستمر ل بحر القمر ربنا يرحمه
الكاتـب : كريم عاصم - مشاركات : 11 -
البقاء لله والدة فرح في ذمه الله
الكاتـب : نجم الحبيب - آخر مشاركة : نغم الشام بعد المغيب.. - مشاركات : 15 -
تنشيط قسم المطبخ
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : JUST AHMED - مشاركات : 25 -
مسابقه لقسم الخزعبلات
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : كريم عاصم - مشاركات : 7 -
نتيجة تنشيط قسم عالم الطفل 2
الكاتـب : 7laa - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 6 -
توقع من يفوز الاهلي ام العين الإماراتي
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 6 -

الإهداءات


أرز معمر (بالقشدة)

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /02-23-2011, 02:11 PM   #1

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 65813
 تاريخ التسجيل : Jan 2011
 المشاركات : 191
 النقاط : الحصان الأبيض will become famous soon enough
 درجة التقييم : 64
 قوة التقييم : 0

الحصان الأبيض غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
أرز معمر (بالقشدة)









المقادير
2 كوب أرز مصري
2 ملعقة كبيرة زبد
4/1 كوب قشطة (قشدة) + 2 ملعقة كبيرة
ملح و فلفل
4/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب (اختياري)
2/1 2 كوب حل

الطريقة

- يُغسل الأرز بالماء البارد ويُصفى.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخلط الزبد والقشدة (4/1 كوب) في طاجن فخار (يُفضل الفخار المطلي) مع التقليب حتى يندمجا وتُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب .
- يُضاف الأرز مع التقليب الجيد ثم يُضاف الحليب .
- يُوضع الطاجن في الفرن لمدة 45 دقيقة ويُغطى لمدة 30 دقيقة ،ثم يُرفع الغطاء ويُدهن سطح الأرز بملعقتين من القشطة ويُترك بالفرن لمدة 15 دقيقة حتى يحمر سطح الأرز .







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
أرز, أغآر, بالقشدة

« الاوزي بالرز المصري بالخطوات المصورة | طريقه عمل الكانيلونى »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كاريكاتير عن معمر القذافي الحلا مبتليني صور - كاريكاتير - مناظر - خلفيات 7 05-02-2011 07:29 PM
خطاب معمر القدافي اسكندريلا منتدى الاخبار - عربيه - عالميه - اخبار مصر 5 05-01-2011 09:50 PM
لعمر يمضي P R ! M O قسم مناقشة المواضيع المتداوله والمنقوله 4 06-28-2010 07:37 PM
معمر بن راشد (95- 153هـ) fayah منتدى الشخصيات التاريخيه 2 04-16-2010 05:12 PM
بالصور قوالب الكنافة بالقشدة والفستق اسكندريلا قسم الحلويات 5 07-09-2009 01:00 AM


الساعة الآن 01:25 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩