..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
ساحر الاحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع شاعر الحب الحزين
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 1 -
مآآشي ي زمن
الكاتـب : نو تعارف - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 1 -
بلا إستئذان .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 2 -
بكامل قوايا العقلية
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ولعت في العيال
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 3 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع اميره ميرو
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 8 -
كل سنه وانتي معايا
الكاتـب : واد حبيب - آخر مشاركة : ~♥ Queen sozan♥~ - مشاركات : 5 -
اتأخرتي جداً
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
بقيت بغير عنواني
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
امي حُبًّا خَالِدًا
الكاتـب : حسن الذاكي - آخر مشاركة : عابرpasserbyسبيل - مشاركات : 2 -
البال مش رايق
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 8 -
عابرpasserbyسبيل اهلا بيك في المنتدي
الكاتـب : واد حبيب - آخر مشاركة : عابرpasserbyسبيل - مشاركات : 13 -

الإهداءات


مّطُـــبُخّ اُلحُـــلوُياتً مع انوثة طاغيةll

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /02-17-2014, 10:05 PM   #11

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 95207
 تاريخ التسجيل : Nov 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 2,669
 النقاط : انوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really nice
 درجة التقييم : 363
 قوة التقييم : 1

انوثة طاغية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

طريقة عمل كيكة الفراولة الرخامية



المقادير


فانيليا ,5 ملاعق
سكربودرة , كوب
كريمة خفق , علبة صغيرة
بيض ,3 بيضات
بيكينج بودر ,2 ملعقة
سكر , كوب
زيت , كوب صغير
جيلي فراولة ,3 ملاعق
جبنة كيري للتزيين,12 حبة
الدقيق ,2 كوب




طريقة التحضير
- يخٌلط السكر والبيكينج بودر، مع الدقيق جيداً.
- يضاف البيض، والزيت وتضرب المكونات جيداً مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق المتواجد في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات .

- خذي ثلث الخليط وأضيفي له الجيلي وقلبيه جيداً، وبذلك يصير لديك جزء من الخليط أبيض، وآخر أحمر.

- حضري صينيه مدهونة بالزيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركيه بالشوكة .

- تخبز على درجة 180 درجه مئوية في الرف الأوسط من الفرن حتى تنضج.

- تخفق الجبن الكيري، مع السكر البودرة، وكريمة الخفق جيداً لتزيين الكيكة، ويمكن إضافة جيلي فراولة للحصول على اللون الأحمر .

- تزين الكيكة بعد أن تبرد بالتغطية و الفراولة الطازجة.








  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-17-2014, 10:09 PM   #12

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 95207
 تاريخ التسجيل : Nov 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 2,669
 النقاط : انوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really nice
 درجة التقييم : 363
 قوة التقييم : 1

انوثة طاغية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

طريقة عمل كرات الشكولاةه



اﻟﻣﻘﺎدﯾر

3 ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒﯿﺮة ﻛﺎﻛﺎو
400 ﻏﺮام ﺣﻠﯿﺐ ﻣﻜﺜﻒ ﻣﺤﻠﻰ 250 ﻏﺮام ﺑﺴﻜﻮﻳﺖ ﺷﺎي ﻣﻄﺤﻮن

ﻟﺘﺤﻀﯿﺮ اﻟﺼﻠﺼﺔ:
120 ﻏﺮام ﺷﻮﻛﻮﻻﺗﺔ ﺳﻮداء ﻣﻘﻄّﻌﺔ إﻟﻰ ﻗﻄﻊ ﺻﻐﯿﺮة
ﺛﻼﺛﺔ أرﺑﺎع ﻛﻮب ﺣﻠﯿﺐ ﺳﺎﺋﻞ
ﻣﻠﻌﻘﺘﺎن ﺻﻐﯿﺮﺗﺎن ﻗﮫﻮة ﺳﺮﻳﻌﺔ اﻟﺬوﺑﺎن
100 ﻏﺮام ﺳﻜﺮ أﺳﻤﺮ

ﻟﻠﺘﺰﻳﯿﻦ:
80 ﻏﺮام أي ﻛﯿﺴﺎن ﺷﻮﻛﻮﻻﺗﺔ ﻣﺎﻟﺘﯿﺰرز

طريقة التحضير


١. في وعاء، أخلطي البسكويت المطحون مع الكاكاو والحليب المكثف المحلّى. إعجني المكوّنات جيداً للحصول على عجينة متماسكة.

٢. كوّري العجينة إلى كرات صغيرة وصُفّيها داخل كاسات كب كيك ورقيّة صغيرة.

٣. لتحضير الصلصة: في قدر، ضعي الشوكولاتة، الحليب، القهوة والسكر الأسمر.

٤. حرّكي المكوّنات حتى تبدأ بالغليان ثمّ اتركيها لـ3 دقائق إضافيّة.

٥. إرفعي الصلصة عن النار واتركيها تبرد قليلاً.

٦. إصنعي فجوة بالضغط بإصبعك على كلّ كرة عجين ثمّ اسكبي القليل من الصلصة داخل الفجوة.

٧. ضعي حبّة مالتيزرز على الصلصة فوق كلّ كرّة ثمّ أدخلي الكرات إلى الثلاجة حتى تبرد جيداً وقدّميها.







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-17-2014, 10:17 PM   #13

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 95207
 تاريخ التسجيل : Nov 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 2,669
 النقاط : انوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really nice
 درجة التقييم : 363
 قوة التقييم : 1

انوثة طاغية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

بودنج الشيكولاتة



بودينج الشوكولاتة اللذيذة! منا منا لا يحبه؟ يمكنكِ إضافة جوز الهند أو
المكسرات للتزين. أو الفواكه المحببة لكِ ولأطفالك

المقادير:

* كوب من السكر.
* ثلث كوب من الكاكاو البودرة.
* كوبان من اللبن كامل الدسم.
* ثلاثة ملاعق كبيرة من النشا.
* ملعقة صغيرة من الفانيليا.
* ملعقة صغيرة من الدقيق.
* ملعقة صغيرة من الزبد.

الطريقة:

1-حضري إناء ونضع به الدقيق والملح والنشا والكاكاو, وضيفي اللبن ونقلب
جيداً قبل أن يذوب النشا.
2-ضعي الإناء على نار متوسطة ونقلب باستمرار حتى يصبح الخليط سميك.
3-ثم اخفضي درجة الحرارة ونقلب لمدة دقيقة, بعدها نرفع
الإناء من على النار ونضيف إليه الفانيليا والزبد.
4-حضري أطباق التقديم ونوزع الخليط على أربعة أطباق,
ويقدم البودنج دافيء أو مثلج, ونزين الوجه باللوز أو البندق أو الفستق.

وبس







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-17-2014, 10:27 PM   #14

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 95207
 تاريخ التسجيل : Nov 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 2,669
 النقاط : انوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really nice
 درجة التقييم : 363
 قوة التقييم : 1

انوثة طاغية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

victoria cake ~



المقآدير

175 جرآم سكر كآستر ( سكر عآدي مطحون خفيف مو مرآ )
175 جرآم زبدة بحرآرة الغرفة
175 جرآم طحين
3 بيضآت
1/2 م ص فآنيلآ سآئلة



مقآدير الكريمة


1/4 كآس سكر بودرة
1 ك كريمة خفق
1/4 م ص فنيلآ
شرآئح فرآولة
مربى فرآولة
سكر بودرة للتزين

طريقة اللإعدآد

. نسخن الفرن على حرارة 180 / 350 ونحضر 3 قوآلب مدهونه ب زبدة ونحط عليهم ورق الزبدة ونرشهم بشوية طحين ونخليهم ع جنب

. نسوي الكريمة : نخفق السكر والفنيلآ مع الكريمة السآئلة لين تتكون عندنآ كريمة متماسكة ندخلهآ الثلآجة لحين استخدامهآ

. نخفق السكر مع الزبدة لين يتكون عندنآ خليط هش ونضيف عليه الفنيلآ والبيض حبة حبة ونستمر بالخفق

. ب الآخير ننخل الطحين ونضيفة على الخليط ونخلط ب ملعقه خشب او سيلكون

. نصب الخليط بشكل متسآوي بالقوآلب وندخلهم الفرن من 20 الى 25 دقيقة

. نطلعهم من الفرن ونخليهم يبردو لمدة 10 دقايق ونطلعهم من القالب ونحطهم ع شبك ونخليهم يبردو

. ناخذ الكيكه ونحط عليهآ الكريمة وحبآت الفرآولة والمربى ونسكرهآ بالشريحة الثانيه ونحط وبرضو عالشريحة التانيه كريمة وحبآت الفرولة ومربى ونحط الشريحة الثالثة ونزينهآ ب السكر

ب امكآنكم تخلوهآ طبقتين بسس

وبالعآفيآ عليكم







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-19-2014, 04:05 PM   #15

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 95207
 تاريخ التسجيل : Nov 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 2,669
 النقاط : انوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really nice
 درجة التقييم : 363
 قوة التقييم : 1

انوثة طاغية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

كيكة الجوز والقهوة



المكونات

250 غرام جوز مطحون ومحمص للحشوة.
50 غرام سكر للحشوة.
ملعقة صغيرة قرفة للحشوة.
ملعقة صغيرة نسكافيه للحشوة.
250 غرام زبدة لورباك للعجينة.
100 غرام سكر ناعم للعجينة.
2 حبة بيض للعجينة.
300 مل كريمة طازجة للعجينة.
200 غرام طحين للعجينة.
ملعقة صغيرة فانيلا للعجينة.
رشة ملح للعجينة.
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر للعجينة.
2 ملعقة كبيرة ماء الزهر للعسل.
4 ملعقة كبيرة عسل للعسل.


طريقة التحضير

- نبدأ بتجهيز الحشوة، فنخلط الجوز والسكر والنسكافيه والقرفة ونتركها على جنب.
- نعد العسل فنخلط ماء الزهر والعسل جيداً ونتركهم على جنب أيضاً.
- نخفق الزبدة والسكر الناعم جيداً والفانيلا.
- نضيف البيض إلى خليط السكر والزبدة ونخفقهم بشكل جيد.
- نضيف القليل من الكريمة إلى الخليط مع الخفق الجيد.
- نضيف القليل من الطحين والبيكنج باودر وبالتناوب مع الكريمة، أي مرة كريمة ومرة طحين وبيكنج باودر وهكذا حتى انتهاء الكمية.
- ندهن صينية بالزبدة ونرشها بالطحين.
- نغطي قعر الصينية بورق الشمع.
- نضع كميةً من العجين في الصينية.
- نضيف الحشوة إلى العجينة ثم الكمية المتبقية من العجينة.
- نخبز الكعكة لمدة 35 دقيقة على درجة 350 فهرنهايت.
- نسقيها بالعسل بعد خروجها من الفرن.
- نتركها حتى تتشرب ثم نقدمها.








  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-19-2014, 04:11 PM   #16

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 95207
 تاريخ التسجيل : Nov 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 2,669
 النقاط : انوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really nice
 درجة التقييم : 363
 قوة التقييم : 1

انوثة طاغية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي



بالنسبة لأعداد السوفليه هذه الطريقة بحثت عنها وجبتها ليكم

المكونات السوفليه:



2 بيضة


1 ملعقة صغيرةفانيليا


25 جرام سكر


15 جرام دقيق


25 جرام بودرة كاكاو


125 ملل حليب


125 جرام شوكولاته داكنة، مقطعة قطع صغيرة


5 بياض بيض


25 جرام سكر




التقديم:



سكر بودرة لتزيين السوفليه





طريقة التحضير

زبدة لدهن طبق السوفليه


بودرة كاكاو لتغليف طبق السوفليه



السوفليه:



تحضر أطباق السوفليه بدهنها بالزبد وكسوها ببودرة الكاكاو.


تخفق الفانيليا والسكر في وعاء حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس، ثم يضاف الدقيق وبودرة الكاكاو ويقلب بلطف.


لتحضير كريمة الحشو يوضع الحليب في قدر على الموقد حتى يغلي.


يصب نصف الحليب على البيض ويخفق حتى يمتزج الخليط جيداً.


يعاد الخليط إلى قدر الحليب ويخفق بإستمرار على موقد مرتفع الحرارة ويرفع من الموقد حين يبدأ بالغليان.


يوضع في وعاء كبير ثم تضاف إليه الشوكولاته ويقلب بلطف حتى تذوب الشوكولاته. يترك جانباً ليبرد.


يخفق بياض البيض مع السكر في وعاء حتى يتماسك بياض البيض ثم يقلب بلطف مع كريمة الحشو.


يصب خليط السوفليه في الأطباق المجهزة ويخبز في فرن بدرجة حرارة 200 درجة مئوية حتى يرتفع السوفليه بقدر 1/2 2 سم فوق حافة الطبق.






الناتج :::
:
:
:
:
:



هلآ نروج للكيكة



كيكة التمر



المكونات



2 كوب دقيق


5 بيض


فانيلا


1 كوب سكر


3/4 كوب زيت


1 ملعقه صغيره بايكربونات


1/4 ملعقه صغيره بيكنج باودر


1 ملعقه صغيره حبهان مطحون


1 ملعقه صغيره قرفه


1/2 ملعقه صغيره جوزة الطيب


1/2 كوب عين جمل



1 كوب تمر


1 علبه صغيره مشروب غازي ابيض
صوص شكولاتة




التحضير :


في العجانة ضعي الزيت والسكر واعجنيهم جيدا

ثم ضيفي البيض



اخلطي الدقيق مع البيكنج باودر والبيكنج صودا ،القرفة ،الحبهان ، المياه الغازية ،
التمر وقلبيهم جيدا

ضعي الخليط في قالب وادخليه الفرن على درجة حرارة 180 حتى تمام النضج

بعد النضج زينيها بصوص الشكولاتة والتمر المغمس بالشكولاتة :::


الناتج::
:
:
:







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-19-2014, 04:21 PM   #17

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 95207
 تاريخ التسجيل : Nov 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 2,669
 النقاط : انوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really nice
 درجة التقييم : 363
 قوة التقييم : 1

انوثة طاغية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

طبقات البسكويت مع الجلي والمهلبية.....



المقادير:

باكتين بسكويت مربع الشكل
باكتين جلي اي نكه انتي بتحبيها
للمهلبيه
3معلاق كبييره سكر
3معلاق كبيره نشا
3كاسات كبيره حليب
معلقه صغيره ماي زهر او بدونها اذا حبيتي



الطريقة:

اولا نصف البسكويت بالصينيه ثم نحضر الجلي كما هو مكتوب عندك بالكرتون حق الجلي وبعدين بنسكب الجلي وهو سائل علي طبقه البسكويت ثم نتركها تبرد ونضعها بلاثلاجه 4 ساعات
بعد ما يجمد الجلي نصف طبقه بسكويت اخري فوق الجلي ثم نقوم بتحضير المهلبيه وهيا نضع الحليب والسكر والنشا علي النار ونحركه حتى يجمد ثم نسكبه فوق طبقه البسكويت ونتركه يبرد ونضعه بالثلاجه ساعه وبعدين بالهنا والشفا وصحتين وعافيه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-19-2014, 04:25 PM   #18

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 95207
 تاريخ التسجيل : Nov 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 2,669
 النقاط : انوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really nice
 درجة التقييم : 363
 قوة التقييم : 1

انوثة طاغية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

كيكة السويسرول :$



المقادير:

5 ملعق كبيرة دقيق
5 ملاعق كبيرة سكر
5 ملاعق كبيرة حليب بودرة

3 بيضات
1/3 ملعقة بيكى باودر
قليل من الملح
1 ملعقة زيت نباتى
100 غرام مربى ( على حسب الرغبة )


الطريقة:

هاتى صنية وافرشى فيها ورق زبدة ادهنى الورق بالزيت النباتى وضعيه فى الفرن على درجة 200 حتة يسخن تماما
اخفقى البيض مع السكر والفانليا ثم يضاف الدقيق ومسحوق الحليب البودرة والملح البيكى باودر نخلط المكونات جيدا ثم يصب الخليط فوق
الورق الزبدة الساخن وضعيها فى الفرن لمدة 10 دقائق ثم اخرجى الكيكة من الفرن
وافردى المربى عليها ولفيها رول وهى ساخنة ثم ضعيها قليل فى الثلاجة حتى تتماسك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-09-2014, 04:29 PM   #19

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 95207
 تاريخ التسجيل : Nov 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 2,669
 النقاط : انوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really nice
 درجة التقييم : 363
 قوة التقييم : 1

انوثة طاغية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-09-2014, 04:45 PM   #20

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 95207
 تاريخ التسجيل : Nov 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 2,669
 النقاط : انوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really nice
 درجة التقييم : 363
 قوة التقييم : 1

انوثة طاغية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي




المكونات والمقادير:

150 جرام بسكويت دايجستف لايت مطحون او بسكويت شاى
ملعقة صغيرة زبدة قليلة الدسم
300 جرام جبن كريم فيلادلفيا خال من الدسم
6ملاعق صغيرة مربى فراولة خالية من السكر
ملعقة كبيرة سكر
فراولة طازجة للزينة

طريقة التحضير:
- تخلط الزبدة مع البسكويت حتى تحصلي على مزيج مفتت.

- توزع في 6 قوالب تشيز كيك غير لاصقة مزيج البسكويت بالتساوي مع الضغط قليلاً في القعر.

- يوضع في الخلاط الكهربائي الجبن مع السكر وتخلط المكونات جيداً حتى تتجانس.

- يوزع المزيج بالتساوي على قوالب التشيز كيك ثم أدخليها إلى الثلاجة لـ 4 ساعات على الأقل حتى تجمد.

- يضاف القليل من الماء الدافئ على المربى ثم ضعي ملعقة صغيرة منه على وجه كل قالب.

- تزين وجه القوالب بالفراولة الطازجة بحسب رغبتك ثم تقدم.







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
مّطُـــبُخّ, اُلحُـــلوُياتً, انوثة, طاغيةll

« بلح الشام بالكريمة والمكسرات | بالصور والخطوات المصوره طريقه عمل كيك مالح للشاى روعه »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كـليٍ دلع كلي انوثة tota tweety الازياء الاناقة - ملابس شتوية - ملابس صيفية - اناقة - ازياء 16 06-08-2013 03:32 AM
متى تضيع انوثة المرأه..؟! براءة حلم مواضيع عامة - ثقافة عامة 21 03-31-2012 12:48 PM
متى تضيع انوثة المرأة ؟؟ ░▒▓ MusliMA ▓▒░ مواضيع عامة - ثقافة عامة 15 11-08-2011 04:41 PM
انوثة ناعمة رنيم الشوق الازياء الاناقة - ملابس شتوية - ملابس صيفية - اناقة - ازياء 8 11-12-2010 11:22 PM
فساتين ستان اخر انوثة هدى الله الازياء الاناقة - ملابس شتوية - ملابس صيفية - اناقة - ازياء 13 08-15-2009 12:13 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 01:12 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩