..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 0 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 0 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 2 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 8 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 15 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 9 -

الإهداءات


مّطُـــبُخّ اُلحُـــلوُياتً مع انوثة طاغيةll

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /03-09-2014, 04:51 PM   #21

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 95207
 تاريخ التسجيل : Nov 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 2,669
 النقاط : انوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really nice
 درجة التقييم : 363
 قوة التقييم : 1

انوثة طاغية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

طريقة عمل كوكيز مربى الفراولة


المكونات والمقادير:

بيضة واحدة
ملعقة صغيرة فانيليا
نصف كوب مربى فراولة
علبة كيك فراولة أو فانيليا جاهزة
100 غرام زبدة
نصف كوب جبنة كيري
سكر بودرة للتزيين

طريقة التحضير:
- تخلط الزبدة والجبنة والبيضة والفانيليا جيدا.

- يضاف دقيق الكيك تخلط المقادير جيداً إلي ان نحصل علي خلطة ثقيلة جدا.

- يمدد العجين على صينية، ويقطع على شكل ورود مثلا أو كما بالصورة عن طريق القالب.

- ترتب القطع علي ورق الزبدة بصينية الفرن، ويوضع فوق كل قطعة قطعة أخرى من العجين على أن تكون القطعة العلوية مفتوحة من المنتصف كما فى الصورة.

- توضع قطع الكوكيز فى الفرن لمدة 10 دقائق تحت درجة حرارة 180.

- اخرجي الصينية وانتظري ليبرد قليلاً، ثم أضيفي مربى الفراولة في منتصف كل قطعة، ثم تزيين القطع بسكر البودرة حسب الرغبة.







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-09-2014, 05:04 PM   #22

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 95207
 تاريخ التسجيل : Nov 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 2,669
 النقاط : انوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really nice
 درجة التقييم : 363
 قوة التقييم : 1

انوثة طاغية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي


طريقة عمل بان كيك الفراولة بالكريمة والتوت




المكونات:

كوب ونصف دقيق
1 كوب حليب
3 بيضة
2 معلقة سكر
1 كوب فراولة بيوريه
3 نقط لون أحمر (ألوان حلويات)
1/2 معلقة صغيرة فانيليا

للتزيين:

كوب كريمة مخفوقة
حبات من التوت الأزرق

طريقة التحضير:

ضيفي كل المكونات في إناء محضر الطعام الخاص بالعجن واخفقي المكونات حتى تصبح متجانسة تمامًا.
بعد الانتهاء من الخفق ضعي العجين في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
قومي بوضع القليل من الزيت في مقلاة على النار، من ثم صبي القليل من العجين في المقلاة وانتظري حتى تظهر فقاعات على سطح العجين ثم اقلبي العجين على الوجه الآخر.
بعد نضج القطعة الأولى ارفعيها من المقلاة وضيفي باقي العجين بكميت مناسبة وكرري ما فعلتِ مع القطعة الأولى.
قدمي البان كيك مع بعض الكريمة المخفوقة والقليل من التوت الأزرق وعسل النحل.








  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-09-2014, 05:22 PM   #23

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 95207
 تاريخ التسجيل : Nov 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 2,669
 النقاط : انوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really nice
 درجة التقييم : 363
 قوة التقييم : 1

انوثة طاغية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

طريقة عمل دونات القلوب



المكونات والمقادير
مكونات عجينة الدونات
نصف كوب سكر
ملعقان خميرة صغير
2 كوب طحين
بيضة واحدة
نصف كوب زيت
حليب دافئ حسب الحاجة
رشة قرفة
ملعقة بايكنغ باودر صغيرة
مكونات تزيين الدونات
كوب ونصف سكر حلويات ناعم
ربع ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة فانيلا سائلة
ربع كوب حليب سائل

يمكنكِ التزيين أيضاً عن طريق الشيكولاتة الذائبة أو عجينة السكر (الفوندان).
إقرأى: طريقة عمل عجينة السكر أو الفوندان للتزيين

طريقة التحضير
- ضعى كل مقادير العجينة في وعاء ما عدا الحليب.

- أضيفى الحليب بشكل تدريجي حتى تتماسك العجينة وتصبح لينة.

- مددى العجينة على سطح مستوي مرشوش عليه قليل من الطحين (الدقيق).

- شكلى العجينة على شكل قلوب، كما يمكنكِ إستخدام القوالب على شكل قلوب وتترك جانباً حتى ترتاح ويتضاعف حجمها لمدة أربعين دقيقة، مع الحرص على تغطية العجينة بنايلون ووضعها في مكان دافئ.

- سخنى الزيت فى القدر وإنتظرى حتى يسخن جيداً.

- قومى بقلي الدونات مع الإنتباه لعدم حرقها.

- ضعى الدونات على ورق ليمتص الزيت الزائد.

- إبدأى بتحضير مكونات التزيين الخاصة بالدوناتس، عن طريق مزج جميع المكونات بالخلاط الكهربائى حتى تشكل مزيج لين.

- قومى بدهن المزيج على وجه الدونات واتركيها لتجف قليلاً.

- رشى القليل من السكر الناعم على الوجه.

- كما يمكنكِ تزيين الدونات عن طريق إحضار الشيكولاته ووضعها فى حمام ماء دافئ على نار هادئة، حتى يتم الذوبان تماماً، ثم دهن السطح بالشيكولاته وبعض سكر البودرة، كما يمكنكِ عزيزتى تزيين الدونات أيضاً بعجينة السكر أو الفوندان كما هو موضح بالصور.













  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-09-2014, 05:33 PM   #24

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 95207
 تاريخ التسجيل : Nov 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 2,669
 النقاط : انوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really nice
 درجة التقييم : 363
 قوة التقييم : 1

انوثة طاغية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

طريقة عمل فوندان الشيكولاتة



المكونات والمقادير:
ملعقة صغيرة كاكاو
كوب من قطع الشوكلاتة
كوب زبدة
كوب سكر ناعم
كوب دقيق
4 حبات كبيرة بيض
4 حبات صفار بيض

طريقة التحضير:
- سخنى الفرن تحت درجة حرارة 180 درجة.

- ادهنى قوالب صغيرة فردية بالزبدة ورشيها بالقليل من الكاكاو، وإتركيها جانباً.

- فى وعاء مناسب يذوب كوب الزبدة وقطع الشيكولاتة على نار هادئة، حتى تذوب الشيكولاتة تماما ثم يرفع الوعاء ويترك جانبا ليبرد تماما.

- اخفقى السكر مع البيض وصفار البيض جيدا فى وعاء آخر ثم أضيفى الدقيق، ثم الشيكولاتة بالتدريج.

- صبى الخليط في القوالب وأدخليهم الفرن.

- إتركى القوالب في الفرن لمدة 12 دقيقة.







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-10-2014, 11:29 PM   #25

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 95207
 تاريخ التسجيل : Nov 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 2,669
 النقاط : انوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really nice
 درجة التقييم : 363
 قوة التقييم : 1

انوثة طاغية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

كب كيك بصلصة الشوكولاتة والتوفي.





لخليط الكيك
2/1 1 كوب دقيق


2/1 1 ملعقة صغيرة بايكنج باودر
8/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 كوب زبدة ليّنة
1 كوب سكر ناعم الحبيبات
2 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2/1 كوب حليب
1 كوب حليب مكثف محلّى

لصلصة الشوكولاتة

1 كوب قشدة
2/1 1 كوب كريما سائلة
200 غرام شوكولاتة مقطعة
2 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو السادة
2/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان

لصلصة التوفي

2 ملعقة كبيرة ماء
2/1 كوب سكر
4/1 ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض
2/1 كوب كريمة سائلة

للتزيين
بندق مجروش


سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. ثبّتي الرف الشبكي الأوسط.
أحضري قوالب (كب كيك) صغيرة الحجم، وضعي فيها أكواب كيك ورقية.
على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق، انخلي الدقيق والبايكنج باودر والملح.
في وعاء الخلاط، ضعي الزبدة والسكر.
ثبّتي المضرب الشبكي وشغّلي على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق ليصبح الخليط كريمياً وفاتح اللون.
أضيفي البيض والفانيليا، مع استمرار تشغيل الخلاط.
أضيفي خليط الدقيق والحليب، شغّلي لمدة دقيقة، إلى أن تختلط المواد.
اسكبي خليط الكيك في الأكواب لتملئي ثلثيها.
اخبزي الكيك لمدة 15 دقيقة إلى أن ينضج، ثم اتركيه ليبرد.
أحضري طبق تقديم، انزعي الأوراق عن الكيك وضعيه في الطبق.
صبّي الحليب المحلّى على الكيك ، انتظري ليتشرّبه قليلاً، صبّي صلصة الشوكولاتة.
وضعي الطبق في البراد لساعات عدة.
وزّعي صلصة التوفي، وزيّني بالبندق، ثم قدّميه.

لإعداد صلصة الشوكولاتة
في قدر من “الستاينلس ستيل”.
سخّني على نار هادئةقشطة والكريمة.
أضيفي الشوكولاتة والكاكاو والفانيليا والقهوة.
قلّبي إلى أن تذوب الشوكولاتة، واتركيه ليبرد.

لإعداد صلصة التوفي
في قدر من “الستاينلس ستيل”، ضعي الماء والسكر وعصير الليمون.
سخّني على نار هادئة مع التقليب، إلى أن يصبح السكر ذهبياً.
وأضيفي الكريمة مع التقليب بهدوء، إلى أن تتجانس، واتركيها لتبرد.












التعديل الأخير تم بواسطة انوثة طاغية ; 03-10-2014 الساعة 11:54 PM
  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-10-2014, 11:31 PM   #26

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 95207
 تاريخ التسجيل : Nov 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 2,669
 النقاط : انوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really nice
 درجة التقييم : 363
 قوة التقييم : 1

انوثة طاغية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اصابع التوت مع اللوز




المقادير


2 كوب دقيق
1/4 كوب سكر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
12 ملعقة كبيرة زبدة باردة، قطع
3 ملعقة كبيرة حليب
1 ملعقة صغيرة روح اللوز
1 كوب مربى التوت

للتغطية

3/4 1 كوب دقيق
2/3 كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
8 ملعقة كبيرة زبدة باردة، قطع
3/4 كوب لوز، شرائح
1 بيض
2 ملعقة كبيرة حليب

الطريقة

- يُسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
- يُنخل الدقيق مع السكر والملح في وعاء عميق.
- تُضاف قطع الزبدة وتُفرك بأطراف الأصابع للحصول على خليط مثل البقسماط أو حبيبات الرمال.
- يُضاف الحليب وروح اللوز، يُخلط باليد (مع مراعاة عدم المبالغة في الخلط للحصول على عجين هش عند الخَبز)
- يوضع العجين في قالب فرن (9 x 13 بوصة)، مع الضغط الخفيف باليد ليُساوى السطح.
- يوضع في البراد لمدة 15 دقيقة حتى يتماسك.
- يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى يُصبح لونه مائلاً للذهبي.
- تفرد المربى فوق البسكوت الساخن.
للتغطية
- يُخلط الدقيق مع السكر، القرفة والملح في وعاء عميق، ثم تُضاف الزبدة وتُفرك بأطراف الأصابع للحصول على خليط مثل البقسماط أو حبيبات الرمال.
- يُضاف اللوز مع التقليب بخفة - باستخدام شوكة – حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف البيض والحليب مع الاستمرار في التقليب.
- يُوزع الخليط فوق البسكوت، ويُخبز مرة أخرى في الفرن لمدة 25 دقيقة.
- ثم يُترك ليبرد







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-10-2014, 11:52 PM   #27

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 95207
 تاريخ التسجيل : Nov 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 2,669
 النقاط : انوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really nice
 درجة التقييم : 363
 قوة التقييم : 1

انوثة طاغية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-10-2014, 11:53 PM   #28

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 95207
 تاريخ التسجيل : Nov 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 2,669
 النقاط : انوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really nice
 درجة التقييم : 363
 قوة التقييم : 1

انوثة طاغية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-10-2014, 11:57 PM   #29

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 95207
 تاريخ التسجيل : Nov 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 2,669
 النقاط : انوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really nice
 درجة التقييم : 363
 قوة التقييم : 1

انوثة طاغية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-10-2014, 11:59 PM   #30

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 95207
 تاريخ التسجيل : Nov 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 2,669
 النقاط : انوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really nice
 درجة التقييم : 363
 قوة التقييم : 1

انوثة طاغية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

حلى الجالكسي الفاخر



المقادير ( الكمية تكفي لطبق بايركس صغير ، للأحجام الكبيرة ضاعفي الكمية )
نحتاج إلى :
الطبقة الأولى :
كيك شوكولاته ( يمكن تستخدمي الباوند كيك الجاهز )
الطبقة الثانية :
4 حبات كيري
علبة قشطة
كأس بسكويت مطحون
الطبقة الثالثة بالأعلى :
3 جالكسي السادة
نصف علبة قشطة

الطريقة :
نفتفت الكيك في الطبق ومن ثم نضغط عليه باليد حتى يتماسك
الآن نحضر الطبقة الثانية بخلط الكيري مع القشطة والبسكويت المطحون
ونضع المزيج فوق طبقة الكيك
الآن نقوم بإذابة الجالكسي في حمام مائي وعند ذوبانها نضيف القشطة ونمزج جيداً
ومن ثم نصب خليط الكاكاو السائل في الطبق وهو حار
نضع الخليط في الثلاجة حتى يتماسك أخرجيه وقطعيـه وقدميه







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
مّطُـــبُخّ, اُلحُـــلوُياتً, انوثة, طاغيةll

« بلح الشام بالكريمة والمكسرات | بالصور والخطوات المصوره طريقه عمل كيك مالح للشاى روعه »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كـليٍ دلع كلي انوثة tota tweety الازياء الاناقة - ملابس شتوية - ملابس صيفية - اناقة - ازياء 16 06-08-2013 03:32 AM
متى تضيع انوثة المرأه..؟! براءة حلم مواضيع عامة - ثقافة عامة 21 03-31-2012 12:48 PM
متى تضيع انوثة المرأة ؟؟ ░▒▓ MusliMA ▓▒░ مواضيع عامة - ثقافة عامة 15 11-08-2011 04:41 PM
انوثة ناعمة رنيم الشوق الازياء الاناقة - ملابس شتوية - ملابس صيفية - اناقة - ازياء 8 11-12-2010 11:22 PM
فساتين ستان اخر انوثة هدى الله الازياء الاناقة - ملابس شتوية - ملابس صيفية - اناقة - ازياء 13 08-15-2009 12:13 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 03:12 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩