..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : SiLver Spectra - مشاركات : 2 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مــريــم - مشاركات : 10 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 5 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -

الإهداءات


مّطُـــبُخّ اُلحُـــلوُياتً مع انوثة طاغيةll

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /03-11-2014, 12:05 AM   #31

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 95207
 تاريخ التسجيل : Nov 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 2,669
 النقاط : انوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really nice
 درجة التقييم : 363
 قوة التقييم : 1

انوثة طاغية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

فطيرة التمر و المكسرات




الطريقة :


1- يدفأ الحليب و الزبدة

2- يوضع في العجانة 3 كوب طحين فقط و الباقي حسب الأحتياج
ثم تضاف باقي المكونات الجافة و تخلط

3- تضاف البيضة و خليط الحليب ثم الفانيليا و ماء الورد

4- تعجن حتى تختلط كل المكونات و يكون قوام العجينة مطاط

5- تعجن شوية على سطح مرشوش طحين ثم تكور و توضع في طبق و تغلف بالنايلون
و تترك ترتاح حوالي 2/1 ساعة

6- يرش سطح طحين ثم تفرد لمستطيل مع إستمرار رش الطحين من وقت لوقت
ثم تترك ترتاح 1 دقيقة



7- الحشوة :

يخلط الجوز و التمر و السكر البني و الهيل و الدارسين ثم الزبدة

8- توزع المربى على العجينة ثم الحشوة ثم تلف على شكل رول

9- ترفع الأطراف و تثبت و يضغط جيدا على الحشوة

10- يقطع العجين إلى نصفين ثم تفتح

11- يضغط على الطرفين من أعلى لكي يتثبتوا ثم يرد طرف على الآخر
مثل فكرة الضفيرة

12- تخبز في فرن حرارته 190 من 35 : 40 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي
















  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-11-2014, 12:07 AM   #32

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 95207
 تاريخ التسجيل : Nov 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 2,669
 النقاط : انوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really nice
 درجة التقييم : 363
 قوة التقييم : 1

انوثة طاغية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

كيكة سنيكرز


المقادير :


- 700 جرام نوتيلا
- 60 جرام سنيكرز
- 3 علب قشطة (سعة الواحدة= 170 جرام)
- 2 باوند كيك جاهز نكهة الشوكولاتة
- 4 علب بسكويت وافر

للتزيين :
كاكاو بودر


طريقة التحضير:

- قطعي الباوند كيك إلى شرائح
- في قالب التشيز كيك المتحرك، رصي شرائح الباوند كيك في القاع. فقط طبقة واحدة.
- رصي بسكويت الوافر حول القالب.
- في الخلاط الكهربائي، اخلطي النوتيلا مع القشطة والسنيكرز. اسكبي نصف الكمية على الكيك.
- ضعي عليه طبقة أخرى من شرائح الباوند كيك.
- اسكبي ما تبقى من الخليط عليه.
- زينيه بالكاكاو البودرة. ضعيه في الثلاجة حتى يبرد تماما.







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-11-2014, 12:08 AM   #33

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 95207
 تاريخ التسجيل : Nov 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 2,669
 النقاط : انوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really nice
 درجة التقييم : 363
 قوة التقييم : 1

انوثة طاغية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تارت الشوكولاتة

المكونات

* عجينة السابليه
* المكونات
* 200 غ طحين
* 125 غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة
* 50 غ سكر ناعم
* رشة ملح
* حبة بيض
* فانيللا حسب الرغبة
* 60 غ لوز زو فول سوداني محمص ومطحون

كريمة الشوكولا
* المكونات
* 850 غ شوكولا سوداء ذائبة
* 820 ملل كريمة الخفق الطازجة
* 40 غ سكر ناعم
* ملعقتين كبيرتين حليب سائل
* حبة بيض
* ملعقة كبيرة زبدة
* رشة ملح

طريقة التحضير:

1. تخلط الزبدة مع السكر الناعم إلى أن نحصل على خليط كريمي
2. نضيف حبة البيض مع قليل من الفانيللا ونواصل الخلط نضيف اللوز او الفول السوداني المحمص مع الخلط جيدا ثم نضيف الطحين ونجمع العجينة بدون عجن
3. نضع العجينة في كيس بلاستيك ونتركها ترتاح في الثلاجة
4. تخرج العجينة وتفرد بالشوبك ونضع العجينة بقوالب التارت الصغيرة
5. نضع في كل حبة تارت ورق شمع او اكواب ورقية وتملأ بحبات حمص او فول يابس
6. توضع في الفرن لتخبز نصف خبز تقريبا 15 دقيقة
7. تخرج وينزع الورق والحمص ونواصل خبزها 5 زو 10 دقائق اخرى او اكثر حسب حجم التارت
8. تخرج حبات التارت من الفرن وتحشى بكريمة الشوكولا وتخبز مرة اخرى لمدة قصيرة ما بين 5 إلى 6 دقائق لا غير

طريقة كريمة الشوكولا:

1. تفرم الشوكولا وتذوب في حمام مائي وتترك جانبا
2. توضع الكريمة الطازجة مع السكر في قدر على نار هادئة إلى درجة الغليان
3. يسكب خليط الكريمة والسكر فوق الشوكولا الذائبة تضاف ملعقة الزبدة ويبعد من على النار
4. يخلط الحليب مع البيضة ويسكب رلى مزيج الشوكولا والكريمة وتخلط برفق لكي تتجانس كل المكونات

طريقة تحضير وحشو التارت:

1. تحشى حبات التارت المخبوزة بقليل من كريمة الشوكولا وترجع الى الفرن لتخبز ما بين 5 الى 6 دقائق وبمراقبة الفرن
2. تخرج من الفرن وتوضع فوق شبك لتبرد ثم تزين بالشوكولا المفرومة او الكاكاو على الوجه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-11-2014, 02:05 PM   #34

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 95207
 تاريخ التسجيل : Nov 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 2,669
 النقاط : انوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really nice
 درجة التقييم : 363
 قوة التقييم : 1

انوثة طاغية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اهلا و سهلا فيكم







الصور المرفقة
نوع الملف: png مشاهدات.png‏ (2.4 كيلوبايت, المشاهدات 70)
  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-21-2014, 07:36 PM   #35

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 95207
 تاريخ التسجيل : Nov 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 2,669
 النقاط : انوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really nice
 درجة التقييم : 363
 قوة التقييم : 1

انوثة طاغية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي




المقادير:
-كوبان ونصف من الدقيق
-كوب من بودرة الكاكاو المرة
-ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من "البايكينغ باودر"
-نصف ملعقة صغيرة من "بيكربونات الصوديوم"
-إصبع ونصف الإصبع من الزبدة، بدرجة حرارة الغرفة
-كوبان من السكر البني الفاتح
-4 بيضات
- ملعقتان صغيرتان من الفانيليا
-عبوة صغيرة ونصف العبوة من الزبادي
-10 حبات من البسكويت
-مغلّفان من مزيج الكريما المخفوق
-فنجانان صغيران من الحليب السائل

طريقة التحضير:
1- يخلط الدقيق وبودرة الكاكاو "البايكينغ باودر" و"بيكربونات الصوديوم"، في إبريق الخلاط الكهربائي.
2 -ثم، تضاف الزبدة إلى خليط الدقيق، فالسكر البني، وذلك حتى يصبح الخليط كريمي القوام، فالبيض الواحدة تلو الأخرى، مع الاستمرار في الخلط، فالفانيليا والزبادي ونصف كميّة البسكويت.
3- تغلّف أوعية "الكب كيك" بالورق الخاص، ويسكب هذا الخليط في داخلها حتى يملأ ثلاثة أرباع كلّ منها، ثم تدخل إلى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، وذلك لـ20 دقيقة.وحين تخرج، تدع حتى تبرد تماماً.
4 -للتزيين:يخلط كل من الكريما سريعة التحضير والكميّة المتبقية من البسكويت والحليب السائل، بواسطة الخلاط الكهربائي.وبعد التأكد من برودة أوعية "الكب كيك"، تزيّن بعد وضع خليط التزيين في كيس الحلواني، ويوزّع البسكوت على سطحها.
(هذه المقادير تكفي لإعداد 24 حبة).


"كب كيك" الألوان:

تعتمد المقادير عينها الخاصّة بالوصفة السابقة باستثناء البسكويت، ويستعاض عن الكاكاو بملعقتين كبيرتين من روح الفراولة للون الأحمر وملعقتين كبيرتين من روح البرتقال للون البرتقالي.
أمّا في طريقة التحضير، ففي الخطوة التي يضاف فيها الكاكاو، تسكب بدلاً منه روح الفراولة، أو روح البرتقال، كلّ على حدة، بدون خلطهما سوياً، وذلك بغية الحصول على اللون المرغوب.







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-21-2014, 07:57 PM   #36

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 95207
 تاريخ التسجيل : Nov 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 2,669
 النقاط : انوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really nice
 درجة التقييم : 363
 قوة التقييم : 1

انوثة طاغية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تشيزكيك الليمون والتوت

لعدد : 5 إلى 6 أشخاص

المقادير:

100 غ من البسكويت العادي الحلو المذاق
ملعقة طعام من الشوفان
75 غ من الزبدة المذوبة
300 غ من جبنة الريكوتا
200 غ من الجبنة القشدية القليلة الدسم
125 غ من السكر
80 مل من عصير الليمون (عصير ليمونتين تقريباً)
ملعقتا طعام من برش الليمون الناعم
بيضة كبيرة
بياض بيضة كبيرة
250 غ من التوت أو الفراولة الصغيرة

للزينة
قالب مربع طوله 15 سم، مبطن بالورق المشمع
الطريقة:
يحمى الفرن لغاية 150 درجة مئوية أو 300 درجة فهرنهايت أو غاز رقم 2.
توضع قطع البسكويت في كيس وتطحن بالشوبك. يوضع البسكويت المطحون في وعاء مع الشوفان وتسكب فوقهما الزبدة المذوبة. يحرك المزيج جيداً ويسكب في قعر القالب المحضر ويضغط عليه جيداً. يحفظ القالب في الثلاجة.
تخفق جبنة الريكوتا مع الجبنة القشدية، والسكر، وعصير الليمون وبرش الليمون في وعاء للحصول على مزيج ناعم. تضاف إليه البيضة مع بياض البيض. يسكب هذا المزيج في القالب ويمهد سطحه قبل خبزه في الفرن لمدة 35 دقيقة.
حين ينضج التشيزكايك، يطفأ الفرن ويفتح بابه حتى يبرد الجاتوه داخل الفرن ببطء من دون أن يتشقق.
يزين التشيزكايك بالفاكهة ويحفظ في الثلاجة لبضعة ساعات قبل التقديم.

ملاحظة
يصبح طعم هذا التشيزكايك الغني بالفاكهة ألذ عند تحضيره قبل يوم واحد من موعد التقديم.







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-13-2014, 04:07 PM   #37

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 95207
 تاريخ التسجيل : Nov 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 2,669
 النقاط : انوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really niceانوثة طاغية is just really nice
 درجة التقييم : 363
 قوة التقييم : 1

انوثة طاغية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي




آإلڛًلآإمہ عًليًّڪـمہ


بہڛًم آإلله وُعًلى بہڑڪـهہ آإلله

טּبہدٍآإ

اول حَآجهّ مّهّمّ يّكّوَنّ عّنّدّكّ آلّة آلّكّوَفَرّيّتُ آوَ آلّة آلّبَآنّيّنّيّ وَهّذهّ صوَرّتُهّآآ




آإلمہقـےـآإدٍيًّڑ


6 بَيّضآتُ


250 غ سكّرّ


250غ زّبَدّهّ مّثَلّ آلّكّرّيّمّآ لّآيّجََّبَ آنّ تُكّوَنّ قّآسيّهّ

250غ دّقّيّقّ


قّلّيّلّ مّنّ آلّمّلّحَ


نّخلّطّ كّلّ آلّمّقّآآدّيّرّ وَنّتُرّكّهّآ تُرّتُآحَ

بَعّدّ ذلّكّ نّآخدّ مّنّ آلّعّجَيّنّ وَنّسكّبَهّآ فَيّ آلّآلّة

وَنّضغطّ جَيّدّآ ثَمّ فَوَرّ آنّ تُستُوَيّ نَّشكّلّهّآ

ڪـهہــذٍآإ آإلڜڪـل







وَيّمّكّنّ آنّ تُضعّيّ َشوَكّوَلّآتُهّ ذآئبَهّ فَيّ قّآعّ آلّقّمّعّ

لّتُجَمّدّ وَبَعّدّهّآ تُضعّيّنّ آلّآيّس كّرّيّمّ

فَآلَّشوَكّوَلّآتُهّ ستُكّوَنّ مّثَلّ آلّحَآجَزّ لّكّيّ لّآ يّتُسرّبَ آلّآيّسكّرّيّمّ مّنّ آلّقّمّعّ ..





وُبہآإلهہــטּآإ وُآإلعًآإفےـيًّهہ

للآإمہآإטּهہــ مہטּقـےـوُل

فےـيًّ בفےـظٍـًہ آإلڑבمہטּ

..............







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-23-2014, 06:54 PM   #38

 

 رقم العضوية : 98457
 تاريخ التسجيل : Nov 2014
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 13
 النقاط : راجية الفردوس الأعلى. will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

راجية الفردوس الأعلى. غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم ايديكي اكثر من رائع







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
مّطُـــبُخّ, اُلحُـــلوُياتً, انوثة, طاغيةll

« بلح الشام بالكريمة والمكسرات | بالصور والخطوات المصوره طريقه عمل كيك مالح للشاى روعه »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كـليٍ دلع كلي انوثة tota tweety الازياء الاناقة - ملابس شتوية - ملابس صيفية - اناقة - ازياء 16 06-08-2013 03:32 AM
متى تضيع انوثة المرأه..؟! براءة حلم مواضيع عامة - ثقافة عامة 21 03-31-2012 12:48 PM
متى تضيع انوثة المرأة ؟؟ ░▒▓ MusliMA ▓▒░ مواضيع عامة - ثقافة عامة 15 11-08-2011 04:41 PM
انوثة ناعمة رنيم الشوق الازياء الاناقة - ملابس شتوية - ملابس صيفية - اناقة - ازياء 8 11-12-2010 11:22 PM
فساتين ستان اخر انوثة هدى الله الازياء الاناقة - ملابس شتوية - ملابس صيفية - اناقة - ازياء 13 08-15-2009 12:13 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 10:23 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩