::: تكريم أعضاء المنتدى :::

::: فعاليات المنتدى :::



آخر 12 مواضيع
إنك لاتهدى من احببت ولكن الله يهدى من يشاء
الكاتـب : كريم عاصم - آخر مشاركة : ~♥ Queen sozan♥~ - مشاركات : 2 -
سأخبرك بجنونى
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : جيهان كامل - مشاركات : 6 -
حكاية حب
الكاتـب : أمير عسكر - آخر مشاركة : انامل ذهبية - مشاركات : 6 -
المسكوت عنه..في...!! العملات الرقميه
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : ~♥ Queen sozan♥~ - مشاركات : 2 -
مش قادر أجمع
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 10 -
أيام مباركات... مستجابة الدعوات
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 6 -
رخيص واطي
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 10 -
بتعرف ولا لا.....
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
بتزعلو ليه لما المعامله تكون با المثل؟!؟!؟!
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : انامل ذهبية - مشاركات : 7 -
جبل عالى الدعاء مستمر بجبر الخواطر
الكاتـب : كريم عاصم - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 14 -
سبحان الله
الكاتـب : كريم عاصم - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 7 -
الصلاوات الخامسة ؟؟
الكاتـب : كريم عاصم - مشاركات : 7 -

الإهداءات

Like Tree4معجبون
  • 2 Post By مسك وعنبر
  • 1 Post By حنيكم
  • 1 Post By سارة بنت مصر
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /02-19-2021, 01:52 AM   #1

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 115689
 تاريخ التسجيل : Dec 2020
 العمر : 34
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : القاهره
 المشاركات : 335
 النقاط : مسك وعنبر will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

مسك وعنبر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
Smile فيليه دجاج مشوي للرجيم ( مطبخك معانا )



فيليه دجاج مشوي للرجيم






المقادير


- مكوّنات التتبيلة :

  • زبادي : ثلاث أرباع الكوب
  • زيت الزيتون : 2 ملعقة صغيرة
  • الثوم : فص (كبير الحجم / مطحون ناعم)
  • الزنجبيل : نصف ملعقة كبيرة (مفروم)
  • ملح : ربع ملعقة كبيرة
  • فلفل أسود : رشّة
  • الشطة : رشّة (حارة)
  • الكمون : ربع ملعقة كبيرة (مطحون ناعم)
  • كزبرة خضراء : ربع ملعقة كبيرة (مفرومة ناعم)
- مكوّنات التغليفة :

  • بقسماط : 2 ملعقة صغيرة
  • كويكر : كوب
  • جبن البارميزان : ربع كوب
  • ريحان : نصف ملعقة كبيرة
  • إكليل الجبل : نصف ملعقة كبيرة
  • شطة مجروشة : نصف ملعقة كبيرة (حارة)
  • ملح : نصف ملعقة كبيرة
  • فلفل أسود : رشّة
- فيليه دجاج : 4 قطع





طريقة التحضير




  1. نقطّع قطع الفيليه إلى قسمين متساويين وبشكل طولي ثمّ نطرقها بواسطة المطرقة حتّى تصبح رقيقة.
  2. لتحضير التتبيلة: نضع لبن الزبادي والثوم والملح والزنجبيل والفلفل والزيت والشطة والكمون في ظرف من النايلون ونقلبها لأكثر من مرة حتى تختلط جميع المكونات مع بعضها البعض، ثم ندخلها إلى الثلاجة لمدّة لا تقلّ عن الساعة.
  3. نشغل الفرن على درجة حرارة 240 مئوية.
  4. نضع الجبن والبقسماط والريحان والكوكير وإكليل الجبل والملح والشطة والفلفل في الوعاء الخاصّ بمحضرة الطعام ونشغله لبضع ثوانٍ ثمّ نضع الخليط في طبق كبير.
  5. نغمس قطع الفيليه بخليط التغطية ونقلبها لأكثر من مرّة حتّى تتغطّى بالكامل.
  6. نضع شرائح الفيليه في صينيّة مناسبة ونستمر بتكرار هذه الخطوات حتّى نفاذ الكمية.
  7. نضع زيت الزيتون في البخاخ ونوزع القليل منه على شرائح الفيليه المبهرة. ندخل الصينية إلى الفرن لمدة لا تقل عن 15 دقيقة وذلك حتّى تنضج وتأخذ اللون الذهبي.













  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-19-2021, 05:04 PM   #2

 

 رقم العضوية : 115760
 تاريخ التسجيل : Feb 2021
 الجنس : ~ بنوتة
 المشاركات : 10
 النقاط : حنيكم will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

حنيكم غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
افتراضي








مسك وعنبر معجبون بهذا .
  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-22-2021, 01:21 AM   #3

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 115689
 تاريخ التسجيل : Dec 2020
 العمر : 34
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : القاهره
 المشاركات : 335
 النقاط : مسك وعنبر will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

مسك وعنبر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-22-2021, 03:52 PM   #4

 

 رقم العضوية : 76174
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 العمر : 33
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 27,189
 النقاط : سارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 95390
 قوة التقييم : 48

سارة بنت مصر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

مسابقة تنشيط الاقسام حملة اشربي شاى وركزى في اللى جاى وسام عاشقة قسم الاشغال اليدوية مركز اول 250 حملة كل يوم فى قسم ديكور بيتى فى رمضان حمله عالم الطفل 3 وسام المشرف المميز تكريم مين انشط 

افتراضي

مشكوووووورة والله يعطيكى الف عافيه







مسك وعنبر معجبون بهذا .
  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-02-2021, 09:41 PM   #5

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 115689
 تاريخ التسجيل : Dec 2020
 العمر : 34
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : القاهره
 المشاركات : 335
 النقاط : مسك وعنبر will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

مسك وعنبر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
افتراضي

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سارة بنت مصر مشاهدة المشاركة
مشكوووووورة والله يعطيكى الف عافيه
شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-13-2024, 10:42 PM   #6

 

 رقم العضوية : 118081
 تاريخ التسجيل : Apr 2024
 العمر : 33
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : القاهره
 المشاركات : 41
 النقاط : ساره بنت مصر will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

ساره بنت مصر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
افتراضي

مشكووووووره والله يعطيكى الف عافيه







  رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج مشوى بالتتبيله الحاره ( مطبخك معانا ) مسك وعنبر قسم طبخ المأكولات والعجائن 4 04-13-2024 10:05 PM
سلطة دجاج مشوي مع الكوسا للرجيم حجابى حياتى قسم السلاطات 7 08-24-2023 06:01 PM
ناجتس الدجاج المشوي للرجيم ( مطبخك معانا ) مسك وعنبر قسم طبخ المأكولات والعجائن 4 03-02-2021 09:27 PM
فيليه مشوى بحشو الموتزاريلا /مسابقة مطبخك معانا .Lamar قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 09-29-2016 12:44 AM
فيليه الرومي بالجبنة والباربيكيو (تابع مسابقه مطبخك معانا ) El_Magic قسم طبخ المأكولات والعجائن 3 09-11-2016 02:24 PM

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

^-^ جميع المشاركات المكتوبة تعبر عن وجهه نظر صاحبها ,, ولاتعبر بأي شكل من الاشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى ~


الساعة الآن 11:53 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
[تصميم نواف المسافر ]
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w