قريدس-جمبري على الطريقة الإسبانية المقادير: - 1/2 كيلو جمبري مقشر ومنظف جيداً - ملعقة صغيرة زيت زيتون - ملعقة صغيرة روزماري طازج ومفري جيداًً - ملعقة صغيرة زعتر طازج مفري جيداً - ملعقتان صغيرتان ثوم مفري - ملعقة صغيرة فلفل أسود فلفل حار (أحمر) - عصير ليمون * التحضير: - توضع جميع المقادير السابقة على الجمبري بعد تنظيفه جيداً. - يقلب الجمبري مع هذه المكونات حتى تمام امتزاجه بها. - يترك جانباً لمدة 20 دقيقة. يسخن الإناء المعد لطهي الجمبري فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة لمدة ثلاث دقائق. - يوضع الجمبري في هذا الإناء بحيث يشكل طبقة واحدة، ثم يتم تقليبه على كلا الجانبين حتى تمام نضجه، وهكذا باقي الكمية. - يرفع الجمبري من على النار ثم يضاف إليه عصير الليمون. |
روووووووووووووعة يسلموووو على الوصفة الحلوة دى |
ميرسي كتيييييير على آحلى رد |
الساعة الآن 09:08 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب