منتديات بنات مصر

منتديات بنات مصر (https://forums.banatmasr.net/)
-   قسم طبخ المأكولات والعجائن (https://forums.banatmasr.net/f62/)
-   -   اكلة الكيمتشي (https://forums.banatmasr.net/msryat151115/)

لؤي مصراتي 07-07-2010 11:57 AM

اكلة الكيمتشي
 
http://www.prkorea.com/photo1/upfile...97b2bfa998c112

المكونات:1
ملعقة توم ,0.5ملعقة جنزبيل ,0.5عدع واحد من الكرنب الصيني ويمكن استبداله بالكرنب العادي
فجل ابيض0.5 هو نوعه كوري ويمكن استبداله بالفجل العادي ,كوب ماء ,0.5كوب من البيريكيو الاحمر ,ملح0.5ملعقة
الطريقة :تفصل اوراق الكرنب عن بعضها تم تقطع كل ورقة الى اربع اقسام
ملحوضة :
الكرنب الصيني صغير في الحجم
وبعد دلك نضع الكرنب في الماء نضع كمية الملح كلها على الماء لمدة 12ساعة على الاقل المدة عن ذلك ويستحب ان تطول المدة
نبشر الفجل الابيض ونضع عليها البيريكيو والثوم والجنزبيل البصل الاخضر ونمزجهم مع بعض
الكرنب بعد ان ينتهي مدة نقعة في تم نضع المكونات السابقة مع برطمان ويصب علهيم الماء
فيه الكرنب ويحفظ بهدا الحال بعيد عن الضوء
الملح الذي نقع وياكل مع انواع الطعام كمخلل
ملحوضة :
هناك انواع من الكمتشي تحفظ لمدة قد تصل الى3سنوات وهدا الانواع تعد الافضل في الكيمتشي
ويارب الطريقة تعجبكم

بنت السعوديه دلعها غير 07-09-2010 07:25 AM

http://alnebras.com/pic/img/montda-b//2Zu78964.gif

لؤي مصراتي 07-10-2010 10:40 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت السعوديه دلعها غير (Post 1661305)

شــكرا علي مرورك الطيب


الساعة الآن 02:00 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w