اكلة الكيمتشي http://www.prkorea.com/photo1/upfile...97b2bfa998c112 المكونات:1 ملعقة توم ,0.5ملعقة جنزبيل ,0.5عدع واحد من الكرنب الصيني ويمكن استبداله بالكرنب العادي فجل ابيض0.5 هو نوعه كوري ويمكن استبداله بالفجل العادي ,كوب ماء ,0.5كوب من البيريكيو الاحمر ,ملح0.5ملعقة الطريقة :تفصل اوراق الكرنب عن بعضها تم تقطع كل ورقة الى اربع اقسام ملحوضة : الكرنب الصيني صغير في الحجم وبعد دلك نضع الكرنب في الماء نضع كمية الملح كلها على الماء لمدة 12ساعة على الاقل المدة عن ذلك ويستحب ان تطول المدة نبشر الفجل الابيض ونضع عليها البيريكيو والثوم والجنزبيل البصل الاخضر ونمزجهم مع بعض الكرنب بعد ان ينتهي مدة نقعة في تم نضع المكونات السابقة مع برطمان ويصب علهيم الماء فيه الكرنب ويحفظ بهدا الحال بعيد عن الضوء الملح الذي نقع وياكل مع انواع الطعام كمخلل ملحوضة : هناك انواع من الكمتشي تحفظ لمدة قد تصل الى3سنوات وهدا الانواع تعد الافضل في الكيمتشي ويارب الطريقة تعجبكم |
|
اقتباس:
|
الساعة الآن 02:00 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب