الملكة كيلوباترا | 12-25-2010 09:40 AM | مكعبات الشوكولاتة والمارشملو http://www.saudinokia.com/vb/images/...3ffd096d60.gif المقادير: - ½ 1 كوب رقائق شوكولاتة داكنة
- 1 كوب رقائق شوكولاتة بيضاء
- 150 غرام زبدة
- ½ 1 كوب سكر
- 3 بيضات
- ½ 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 1 كوب دقيق
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- ½ 2 كوب مارشملو صغير
- زبدة لدهن الصينية
الطريقة: - تدهن صينية بالزبدة ثم توضع جانبا.
- - يذوب ¾ كوب من رقائق الشوكولاتة الداكنة مع الزبدة فى قدر صغير ويتركا ليبردا.
- - يخفق السكر والبيض والفانيليا والملح حتى يمتزجوا جيدا.
- - يضاف خليط الشوكولاتة ويقلبوا جيداً.
- - يضاف الدقيق والبيكنج باودر ثم يقلبوا حتى يتمازج الخليط.
- - يضاف ¾ كوب من المارشملو و 2/1 كوب من رقائق الشوكولاتة البيضاء ويقلبا مع الخليط.
- - يوضع الخليط ثم يسوى سطحه فى الصينية المجهزة بورق الخبز.
- - يخبز على 175 درجة مئوية حتى يختبر بخلة وتخرج الخلة شبه نظيفة بعد حوالى 25 إلى 30 دقيقة ثم ترفع الصينية من الفرن.
- - ينقل رف الفرن إلى أعلى إرتفاع فى الفرن.
- - توزع بقية رقائق الشوكولاتة والمارشملو على سطح الكيك.
- - تعاد الصينية إلى الفرن وتخبز حتى ينتفخ المارشملو ويصبح ذهبى اللون لمدة حوالى 10 دقائق.
- - يرفع من الفرن ويترك ليبرد تماما قبل التقطيع.
http://www.saudinokia.com/vb/images/...40b304e296.gif |