منتديات بنات مصر

منتديات بنات مصر (https://forums.banatmasr.net/)
-   قسم الحلويات (https://forums.banatmasr.net/f63/)
-   -   مكعبات الشوكولاتة والمارشملو (https://forums.banatmasr.net/msryat196241/)

الملكة كيلوباترا 12-25-2010 09:40 AM

مكعبات الشوكولاتة والمارشملو
 
http://www.saudinokia.com/vb/images/...3ffd096d60.gif
المقادير:
  • ½ 1 كوب رقائق شوكولاتة داكنة
  • 1 كوب رقائق شوكولاتة بيضاء
  • 150 غرام زبدة
  • ½ 1 كوب سكر
  • 3 بيضات
  • ½ 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 كوب دقيق
  • 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
  • ½ 2 كوب مارشملو صغير
  • زبدة لدهن الصينية


الطريقة:
  1. تدهن صينية بالزبدة ثم توضع جانبا.
  2. - يذوب ¾ كوب من رقائق الشوكولاتة الداكنة مع الزبدة فى قدر صغير ويتركا ليبردا.
  3. - يخفق السكر والبيض والفانيليا والملح حتى يمتزجوا جيدا.
  4. - يضاف خليط الشوكولاتة ويقلبوا جيداً.
  5. - يضاف الدقيق والبيكنج باودر ثم يقلبوا حتى يتمازج الخليط.
  6. - يضاف ¾ كوب من المارشملو و 2/1 كوب من رقائق الشوكولاتة البيضاء ويقلبا مع الخليط.
  7. - يوضع الخليط ثم يسوى سطحه فى الصينية المجهزة بورق الخبز.
  8. - يخبز على 175 درجة مئوية حتى يختبر بخلة وتخرج الخلة شبه نظيفة بعد حوالى 25 إلى 30 دقيقة ثم ترفع الصينية من الفرن.
  9. - ينقل رف الفرن إلى أعلى إرتفاع فى الفرن.
  10. - توزع بقية رقائق الشوكولاتة والمارشملو على سطح الكيك.
  11. - تعاد الصينية إلى الفرن وتخبز حتى ينتفخ المارشملو ويصبح ذهبى اللون لمدة حوالى 10 دقائق.
  12. - يرفع من الفرن ويترك ليبرد تماما قبل التقطيع.
http://www.saudinokia.com/vb/images/...40b304e296.gif

imene s 12-25-2010 04:16 PM

يسلموووووو.........


الساعة الآن 07:06 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w