الفيليه المشوي علي الطريقه الايطاليه سمك فيليه ويفضل هامور طماطم دائرية صغيرة ورق ريحان سليم صنوبر زنجبيل مبشور زيتون أسود شرائح زيت زيتون ملح + فلفل أبيض طريقه التحضير - يوضع زيت الزيتون في مقلاة ساخنة ويقلب فيها السمك الفيليه مع رش القليل من الملح والفلفل الأبيض عليه لمدة دقيقتين أو ثلاثة على الأكثر. - يرص السمك في صينية مدهونة بقليل من زيت الزيتون ويوضع عليه الصنوبر والزنجبيل المبشور والقليل من زيت الزيتون مرة أخرى. - توضع 10 دقائق في الفرن على نار هادئة. - تخرج من الفرن وتقطع عليها الطماطم نصفين ويوضع فوقهم ورق الريحان والزيتون الأسود. |
الساعة الآن 07:32 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب