منتديات بنات مصر

منتديات بنات مصر (https://forums.banatmasr.net/)
-   قسم الحلويات (https://forums.banatmasr.net/f63/)
-   -   ليالي لبنان (https://forums.banatmasr.net/msryat224574/)

neila21 04-06-2011 10:17 AM

ليالي لبنان
 
ليالي لبنان

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...3_379072_n.jpg



المكوّنات
½ 2 أكواب أو 625 مل من الماء
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
½ كوب أو 80 غ من السميد الناعم
2 من البيض
1 ملعقة طعام من ماء الورد
1 ملعقة طعام من ماء الزهر
1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة. المخفوقة
3 ملاعق طعام من الفستق. المفروم
3 ملاعق طعام من رقائق اللوز. المحمّصة
طريقة التحضير
في قدر متوسطة الحجم، يوضَع الماء وحليب نستله المكثف المحلّى على النار ويُحَرَّك المزيج من وقت إلى آخر حتى يغلي.
في وعاء آخر، يُخفَق البيض مع السميد. ويُضاف هذا المزيج إلى الحليب الموضوع على نار خفيفة ويُحَرَّك بقوة لمدة 3 دقائق أو حتى يتكاثف.
يرفع القدر عن النار، ويُضاف إلى المزيج ماء الورد وماء الزهر ويُحَرَّك ثم يُسكَب في أطباق صغيرة أو في طبق كبير تُقَدَّم فيه الحلوى. يُترَك جانباً حتى يبرد.
تُزَيَّن الحلوى بالكريما المخفوقة وتُوَزَّع على وجه الطبق ثم يرش الفستق ورقاقات اللوز المحمّصة.


مزيد من الوصفات بالصور هنا

نـــواف 04-08-2011 09:06 PM

وصفة رائع

الف شكرلك على الابداع

والله يعطيك العافيه

coralin 04-11-2011 08:23 PM

تسلم ايدك ياقمر

شيماء المصرية 04-12-2011 03:50 PM

وصفة سهلة ورائعة

я e e м 04-12-2011 07:20 PM

ثــاانـكـسـ عـ الـوصفـهـ

حنين مصر 04-16-2011 01:07 AM

جميل جدا تسلمى

~♥ Queen sozan♥~ 04-19-2011 01:57 PM

تسلم على مجهودك المميز

خارج عن القانون 05-15-2011 03:00 PM

تسلم ايدك ع التوبيك الرائع

لقد استفدت منه كثيرا

وفى انتظار جديدك


الساعة الآن 05:24 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w