الجمبري بالصلصة +برياني الربيان الجمبري بالصلصة http://www.adv.eqla3.com/es/Nawader/013.jpg المقادير : نصف كيلو جمبري مقشر حبتان بصل مقطع شرائح مع القليل من الثوم ملح وبهارات حسب الرغبة 3حبات طماطم مفرومة 3حبات بطاطس شرائح مقلية الطريقة : نقوم بقلي الجمبري ووضعه في طبق جانبا قلي شرائح البصل والثوم في ملعقتين زيت ثم نضيف الطماطم والملح والبهارات ويترك لمدة خمس دقائق نضع في صينية شرائح البطاطس والجمبري ثم نسكب خليط الطماطم فوقه ويغطى بالقصير ويترك في الفرن لمده ربع ساعة . بالصحة والعافية برياني الربيان المقادير : ربيان منظف جيدا بصل مفروم طماطم مقطع قطع صغيرة بهارات" ملح .كاري .دارسين .كركم فلفل أخضر حار أرز مسلوق مع البهارات الكبيره " هيل.مسمار.دارسين.وملح الطريقة : نضع البصل مع كمية من الزيت في قدر على النار حتى يذبل. ثم نضيف الربيان مع البهارات ونتركه حتى يخرج ماءه ويتبخر ثم نضع الطماط والفلفل الحار وقليل من معجون الطماطم ونتركه قليلاعلى نار هادئه في أثناء ذلك تكوني سويتي الرز .. نضع القليل من الزيت في قدر ثم نضع نصف مقدار الارز ثم خلطة الربيان ثم باقي الارز وأخير انضع على الوجه القليل من الزعفران والزيت....... ونضعه على نار هادئه حتى يتسبك |
اللاكلة لديدة وطعمة مرسي يا قمر لك كل الود والحب |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
ايه الحلاوة دي بجد تسلم ايدك ياقمر |
الله جوعتيني يا مني شكلي هطبقها عندي تسلمي ع التوبيك والاكله الرائعه(: |
الساعة الآن 05:15 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب