كل واشكر تعرفوها كُل وأشكر المكونات فستق زبد جامدة 10 راقات من عجين البقلاوة الطريقة - يُخلط الفستق بالزبد. - يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة. - تُقطع بقطاعه كول وأشكر. - تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن. - تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك. - تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية. - تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً. *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^ |
تسلم ايديكي يانور جميلة جدا مع حبي وودي |
اقتباس:
الاجمل هو مرورك العطر انرتى صفحتى بوجودك كل تقديرى لمشاركتك |
اشكرك اختي نور على الطريقه الحلوه وهذا يدل على كرمك وكعادتك تتحفنا بالاشياء الحلوه |
|
http://forums.msryat.org/alhjer/imag...t-top-left.gifhttp://forums.msryat.org/alhjer/imag...otes/12_09.gifhttp://forums.msryat.org/alhjer/imag...-top-right.gifhttp://forums.msryat.org/alhjer/imag...ot-by-left.gifالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتى المدينة المنورةhttp://forums.msryat.org/alhjer/imag...t-by-right.gifhttp://forums.msryat.org/alhjer/imag...p-right-10.gif اشكرك اختي نور على الطريقه الحلوه وهذا يدل على كرمك وكعادتك تتحفنا بالاشياء الحلوه http://forums.msryat.org/alhjer/imag...t-bot-left.gifhttp://forums.msryat.org/alhjer/imag...-bot-right.gif الاجمل هو مرورك العطر انرت صفحتى بوجودك كل تقديرى لمشاركتك |
تسلم ايدكـ طريقهـ حلوة جدا |
تسلم ايدك تحياتى |
اقتباس: المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دامـــوو http://forums.msryat.org/alhjer/imag...s/viewpost.gif http://photos.azyya.com/store/up3/090214003759EmK1.gif الاجمل هو مرورك العطر انرتى صفحتى بوجودك كل تقديرى لمشاركتك |
يسعدنى انى ارد على هذا الموضوع تسلم الايادى مجهود أكثر من رائع |
الساعة الآن 08:46 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب