كباب الفراخ بالاعشاب الطازجة المقادير ::079: الفراخ الخالية من الجلد والمقطعة على هيئة قطع صغيرة 2.5 سم. ملعقة صغيرة من النعناع المجفف مقدار ضئيل من الملح ملعقة صغيرة من الفلفل ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الطازج عنقود من النعناع الطازج باذنجان مقطع إلى قطع غليظة 2.5 سم بصلة حمراء مقطعة على شكل v 1 فلفل أحمرأو أصفر مقطع إلى قطع غليظة 2.5 سم الطريقة ::762: 1 ليمون مقطع إلى 8 قطع غليظة 2) إخفقي زيت الزيتون المتبقي مع عصير الليمون. سخني المشواة لأعلى درجة حرارة. 3) أزيلي أوراق النعناع من ساق النبات. ضعي الفراخ، أوراق النعناع، الباذنجان، البصل والفلفل على 8 قضبان معدنية مع قطعة ليمون في نهايتها. لمذاق متميز أضيفي الملح والفلفل ثم إدهنيها بخليط من الزيت والليمون. إطهيها لمدة 9 دقائق. لفيه بخليط من الزيت والليمون حتى تطهى الفراخ. قدميها مع السلطة 750 جرام من صدور 1) إخلطي الفراخ مع ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون، الثوم، الأعشاب المجففة والملح والفلفل في طبق كبير واتركيه لينقع لمدة 30 دقيقة. 4 معالق كبيرة من زيت الزيتون 4 فصوص ثوم مطحونة |
ثآنكس يا دودو عالوصفه واضح انها شهيه جدا :) |
لا ثانكس على واجب |
مشكوووووورة والله يعطيكى الف عافيه |
الساعة الآن 09:05 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب