فيوتشينى بالدجاج.. من المطبخ الإيطالي http://altaghieer.com/sites/default/...9%86%D9%8A.jpg يقدم لنا الشيف محمد رضا طريقة عمل فيوتشينى بالدجاج المقادير كيلو صدور دجاج 4 ملاعق من زيت الزيتون ملعقتان كبيرتان من الثوم المفروم ¾ ملعقة كبيرة من البهارات الإيطالية علبة من معكرونة الفيتوتشيني الطريقة يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت. يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها يترك الدجاج في الثلاجة لمدة نصف ساعة وبعدها يرفع من وعاء التتبيل ويوضع في وعاء الفرن مدة 35 إلى 40 دقيقة إلى أن ينضج الدجاج. يقدم الدجاج في طبق مع الفيتوتشيني ويزيّن حسب الذوق، وبالهنا والشفا. :113: |
تسلم الايادي على الوصفة الشهية انا بحبها جدا يعطيك الف عافية |
روعة شكلة لذيذة انا احب الاكل الايطالي يسلموووووووووووووو |
طبق جميل ومميز تسلم الايادي مجهود حلو منك يا قمر ماتحرمينا من وجودك |
الله على الأكل الايطالي هايل جدا وابداع منك تسلم ايدك |
الساعة الآن 08:18 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب