الدجاج المحشو على الطريقة الايطالية السلام عليكم ورحمة الله وبركاته http://i112.photobucket.com/albums/n...s/a1f1bae5.gif http://im35.gulfup.com/xAWHq.jpg المقادير: 2 ملعقة كبيرة زيتون مفروم 1 فص ثوم، مفروم ½ ملعقة صغيرة أعشاب مجففة مختلطة 200 جرام جبنة دوبل كريم 4 صدور دجاج مخلية وبدون جلد 4 طماطم، مقطعة إلى شرائح زيت زيتون، للرش على الوجه ملح وفلفل للتتبيل الطريقة: 1 سخنى الفرن على 220 درجة مئوية. اضربى الزيتون والثوم ومعظم كمية الأعشاب فى الجبن، ثم تبليها بالملح والفلفل. اقطعى فتحة على طول الجانب من كل صدر دجاج، ثم استخدمى السكين لفتحها على شكل جيب. 2 احشى كل صدردجاح بربع كمية من مزيج الجبن، ثم إضغطى عليها لإحكام الإغلاق. ضعيهم فى صينية الخبز المدهونة بقليل من الزيت. تبلى الجزء العلوي من الدجاج، ثم رصى شرائح الطماطم على وجه كل قطعة من الدجاج. تبلى الطماطم، ثم رشى الأعشاب المتبقية ثم اتبعيها برش زيت الزيتون على الوجه. 3 اشويها لمدة 20 دقيقة أو حتى يصبح الدجاج ذهبى اللون حول الحواف والطماطم تكون ذبلت. http://i44.photobucket.com/albums/f4..._sparkling.gif وبهنا والعافيه |
اسمحى لي ابدي اعجابي بقلمك وتميزك واسلوبك الراقي وتالقك |
شكرا ي سارة نورتينى جداا |
الله حلوة اوي الطريقة ولذيذه تسلم ايدك على المجهود |
اقتباس:
|
مجهود جامد تسلم إيدك |
اقتباس:
شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري |
اقتباس:
|
مجهود جميل يا وردة يدوم النشاط يا قمر |
اقتباس:
|
الساعة الآن 01:11 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب