فـطيـرهه بـ النكهه الايطـآليــهه .. http://farm3.static.flickr.com/2430/...1db1ec.jpg?v=0 المقادير : 2 حبة نقانق إيطالية احبة فلفل رومي أخضر مقطع شرائح رفيعة عجينة بيتزا جاهزة مبردة 1 كوب جبن ريكوتا 2\1 م ص بهارات مشكلة أو بهارات إيطالية 2\1 ك بازلاء طريقة التحضير : في مقلاة مرشوشة بالزيت أشوح النقانق مع الفلفل الى ان يذبل أسخن الفرن على حرارة 400 درجة ، أقطع عجينة البيتزا نصفين و أرق العجينة بالشوبك أخلط الجبن مع البهارات و البازلاء و النقائنق و أضعه بالوسط العجينة و أغلقه مثل السمبوسة و أثقبه بالمنتصف أدهنه بالبيض و أخبزه على حرارة 15-20 دقيقة لتصبح ذهبية . |
اسمحى لي ابدي اعجابي بقلمك وتميزك واسلوبك الراقي وتالقك ينقل لقسم الماكولات والعجائن |
نوَرتِــى .. |
الساعة الآن 07:31 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب