شوربة الكاري http://forums.banatmisr.com/imgcache...719alsh3er.jpg المكونات 1 كيلو قطع دجاج فيليه مقطع 2 ملعقة طعام دقيق 2 ملعقة شاي كاري 1 ملعقة شاي كركم 1/2 ملعقة شاي زنجبيل 60 غرام زبدة 6 حبات قرنفل 12 حبة فلفل أسود 1 حبة تفاح 6 أكواب مرق دجاج 2 ملعقة طعام عصير ليمون 1/2 كوب كريمة طريقة التحضير 1- يقشر التفاح و يفرم و يتم تنظيف الدجاج من الدهون و من ثم تتبيله بالدقيق و الكاري و الكركم و الزنجبيل. 2- يحمر الدجاج في الزبدة و ثم تضاف مرق الدجاج و يوضع القرنفل و الفلفل الأسود في قطعة شاش و تضاف إلى مرق الدجاج و يترك على نار هادئة إلى أن يغلي. 3- ترفع قطعة الشاش و الدجاج من المرق ثم يفرم الدجاج و تصفى المرق ثم يعاد الدجاج و المرق إلى الإناء و يضاف عصير الليمون و الكريمة و يترك ليغلي على نار هادئة ثم يقدم ساخنا. |
جميييله تسسلمئ أم حمنئ |
انتقاء جميل ، شكراً لكِ . :40: |
رائع الانتقاء يسلمووووو ويدوم التميز تحياتى وودى |
الساعة الآن 12:13 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب