دجاج محمر على الطريقة الأمريكية دجاج محمر على الطريقة الأمريكية طبق اليوم - دجاج محمر على الطريقة الأمريكية : طريقة عمل دجاج محمر على الطريقة الأمريكية. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي الدجاج المقلي. تمتعي بتحضير اشهى والذ اطباق الدجاج باسلوب الشيف اسامة السيد. المقادير 1 دجاج (مقطع 8 قطع) ½ كوب لبن رائب ½ ملعقة صغيرة قرنفل ½ ملعقة صغيرة زنجبيل ½ ملعقة صغيرة بابريكا ½ ملعقة صغيرة شطة ½ ملعقة صغيرة ملح ½ ملعقة صغيرة فلفل 2 كوب دقيق زيت للقلي الطريقة - يُغسل الدجاج بالملح والدقيق ويُشطف ويُجفف. - يُخلط اللبن الرائب مع نصف كمية التوابل جيداً. - يُتبل الدقيق بالكمية المتبقية من التوابل ويُقلب. - تُوضع قطع الدجاج في خليط اللبن الرائب (بحيث يُغطيها) تُغطى وتُترك بالثلاجة لمدة ساعتين على الأقل. - تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة (مع مراعاة الاحتفاظ بأكبر كمية من السائل) تُغطى بالدقيق تماماً. - يُقلى الدجاج في الزيت الغزير الساخن حتى يُحمر من جميع الجوانب. - يُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد. - يُقدم الدجاج ساخناً مع البطاطس المحمرة والكاتشب أو مع سلطة الكرنب (كول سلو). |
طريقتها سهله واهم حاجه ان المقادير متوافره تسلمى ياقمر |
جميلة الوصفة وشهية المأكولات تسلم الايادى ودام التميز مودتى |
الساعة الآن 04:34 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب