منتديات بنات مصر

منتديات بنات مصر (https://forums.banatmasr.net/)
-   قسم الحلويات (https://forums.banatmasr.net/f63/)
-   -   تشيز كيك بالفراولة سهل ولذيذ (https://forums.banatmasr.net/msryat502273/)

سارة بنت مصر 02-12-2015 07:08 PM

تشيز كيك بالفراولة سهل ولذيذ
 



http://forums.banatmasr.net/imgcache...578alsh3er.gif


تشيز كيك بالفراولة سهل ولذيذ

http://forums.banatmasr.net/imgcache...579alsh3er.gif




مقادير العجين:

200 جرام من البسكويت

¾ كوب من الزبدة السائحة

ملعقة صغيرة من الفانيليا

بيضة واحدة


http://forums.banatmasr.net/imgcache...580alsh3er.gif

مقادير الكريما:

400 جرام من القشدة

كوب من السكر الناعم

160 جرام من الجبن الطري

ملعقة صغيرة من الفانيليا

200 جرام من الفراولة

4 أوراق من الجيلاتين


http://forums.banatmasr.net/imgcache...580alsh3er.gif

مقادير العصير:

350 جرام من الفراولة المطحونة

كوب من السكر

3 أوراق من الجيلاتين

عدد من حبات الفراولة الطازجة


http://forums.banatmasr.net/imgcache...580alsh3er.gif


طريقة التحضير:

1- يطحن البسكويت في المطحنة الكهربائية ومن ثم يفرغ في إناء.

2- تضاف الزبدة المذابة و الفانيليا والبيضة الى البسكويت ثم يخلط المزيج جيدا تلك

المكونات.

3- تسكب عجينة البسكويت في القالب الخاص و بواسطة اليد نبسطها.

4- تدخل العجينة الى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.

5- تخفق القشطة جيداً ومن ثم يضاف إليها السكر والجبن الطري والفانيليا ونستمر

بالخفق الى حين الحصول على مزيج متماسك.

6- تطحن حبّات الفراولة جيداً ومن ثم توضع على نار هادئة ويضاف اليها اوراق

الجيلاتين حتى تصبح طرية.

7- يصفى الخليط جيداً ومن ثم يضاف الى خليط القشدة.

8- يسكب خليط القشدة فوق عجينة البسكويت ومن ثم يوضع التشيز كيك في الثلاجة

حتى يتماسك جيداً.

http://forums.banatmasr.net/imgcache...580alsh3er.gif

لإعداد عصير الفراولة الذي يسكب فوق التشيز كيك:

يمزج عصير الفراولة مع السكرومن ثم يوضع المزيج على نار هادئة ويضاف

إليه اوراق الجيلاتين ومن ثم يسكب العصير فوق التشيز كيك عندما يتم إخراجه من

الثلاجة.

وأخيراً يعاد التشيز كيك الى الثلاجة لليلة كاملة قبل تقديمه.

وبالهنا والشفا .

http://forums.banatmasr.net/imgcache...581alsh3er.gif




.Lamar 02-12-2015 07:16 PM

ما دام فراولة يبقى تحفة
تسلمى سارة على الوصفة الحلوة

سارة بنت مصر 02-12-2015 11:37 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لمار* (Post 4703369)
ما دام فراولة يبقى تحفة
تسلمى سارة على الوصفة الحلوة


شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري

جبل عالي 02-13-2015 12:04 AM

انا بحب التشيز كيك جدااااا
وماشاءالله تحفة وسهلة ولذيذة جدااا
تسلم ايدك يا جميلة

سارة بنت مصر 02-16-2015 08:29 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جبل عالي (Post 4703602)
انا بحب التشيز كيك جدااااا
وماشاءالله تحفة وسهلة ولذيذة جدااا
تسلم ايدك يا جميلة

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري

El_Magic 02-19-2015 12:02 AM

شكلها جميله وشهية تسلم ايدك

سارة بنت مصر 02-22-2015 01:26 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة el_magic (Post 4708204)
شكلها جميله وشهية تسلم ايدك

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري

غربة روح 02-26-2015 07:12 AM

كل حاجه بالفروله بيكون جميله
تسلم ايديك

سارة بنت مصر 03-01-2015 01:30 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غربة روح (Post 4715705)
كل حاجه بالفروله بيكون جميله
تسلم ايديك

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري

العاشق الذى لم يتب 03-02-2015 10:58 PM

جميل وظريف وخفيف وشهى
وتسلم الايادى
ويدوم النشاط والتميز
كتيرمن التحيات والامنيات


الساعة الآن 02:47 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w