منتديات بنات مصر

منتديات بنات مصر (https://forums.banatmasr.net/)
-   قسم الحلويات (https://forums.banatmasr.net/f63/)
-   -   تارت الكنافة بالموز والكراميل(مسابقة مطبخك معانا) (https://forums.banatmasr.net/msryat510484/)

mona ali 04-24-2015 05:45 PM

تارت الكنافة بالموز والكراميل(مسابقة مطبخك معانا)
 


http://forums.banatmasr.net/imgcache...143alsh3er.gif


تارت الكنافة بالموز والكراميل

http://banatmisr.com/up3/uploads/1429889569241.jpg


http://forums.banatmasr.net/imgcache...144alsh3er.gif


المقادير :


½ كيلو كنافة

¼ كيلو سمنة بلدي سايحة



http://forums.banatmasr.net/imgcache...144alsh3er.gif

مقادير حشوة التوفي


100 جم سكر ناعم حبيبات

100 جم زبدة

200 ملل حليب مكثف محلى ( نصف عبوة)



http://forums.banatmasr.net/imgcache...144alsh3er.gif


للزينة:

شرائح الموز

كريمة مخفوقة

شيكولاتة مبشورة



http://forums.banatmasr.net/imgcache...144alsh3er.gif


الطريقة:



1- تفرك الكنافة جيدا بالسمن المذاب ثم توضع في قالب التارت مع الضغط عليها

جيدا من القاع ومن الجوانب( باستخدام قاعدة كوب ).

2- يراعى عدم رفع الجوانب عالية حتى لا تحترق.

3- تدخل الفرن على درجة 180 حتى اللون الذهبي.

4- تسقي بالشربات الثقيل بعد خروجها من الفرن مع مراعاة تقليل كمية

الشربات.

5- يوضع التارت في طبق التقديم ثم يوضع عليه صوص التوفي البارد ثم طبقة من

القشطة ثم يرص الموز ثم تزين بالكريمة المخفوقة والشيكولاتة المبشورة.



http://forums.banatmasr.net/imgcache...144alsh3er.gif


لعمل صوص التوفي:



1- يوضع السكر على النار حتى يذوب ثم يضاف الزبدة ويقلب جيدا ثم يضاف

الحليب المكثف بالتدريج وبهدوء شديد مع التقليب المستمر.

2- يفضل ترك الصوص ليبرد قبل وضعه على تارت الكنافة .



http://forums.banatmasr.net/imgcache...144alsh3er.gif

فيديو الوصفه

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=ccqoFSi1mKo&list=UUCdCsHQRURiTXwDwwW6fx0w[/youtube]

وبالهنا والشفا .

http://forums.banatmasr.net/imgcache...145alsh3er.gif


El_Magic 04-25-2015 12:04 AM

حلوه اوى الطريقه


الساعة الآن 11:19 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w