منتديات بنات مصر

منتديات بنات مصر (https://forums.banatmasr.net/)
-   قسم طبخ المأكولات والعجائن (https://forums.banatmasr.net/f62/)
-   -   يخنة البطاطس و الفليفلة/مسابقة مطبخك معانا (https://forums.banatmasr.net/msryat510545/)

.Lamar 04-25-2015 04:44 AM

يخنة البطاطس و الفليفلة/مسابقة مطبخك معانا
 
http://forums.banatmasr.net/imgcache...227alsh3er.jpg



http://forums.banatmasr.net/imgcache...230alsh3er.jpg


http://forums.banatmasr.net/imgcache...331alsh3er.gif

http://forums.banatmasr.net/imgcache...881alsh3er.jpg

ملعقتا طعام من زيت دوار الشمس.
- بصلة حمراء صغيرة مفرومة.
- 400 غ بطاطس مسلوقة ومشطورة إلى نصفين.
- 100 غ كبيس فليفلة حارة، مصفّاة.

- 200 غ بندورة كرزية.
- 4 ملاعق طعام كاتشاب حار.
- 50 غ جبنة تشيدار مبروشة.
- القليل من البقدونس المفروم.

http://forums.banatmasr.net/imgcache...331alsh3er.gif
http://forums.banatmasr.net/imgcache...882alsh3er.jpg

1- يحمى الزيت في مقلاة، ويقلى البصل الأحمر لمدة 5 دقائق حتى يذبل، ثم تضاف البطاطس وتقلى لمدة 5 دقائق إضافية حتى تشقرّ.
2- تضاف الفليفلة والطماطم الكرزية، ويطهى الخليط لمدة دقيقتين حتى تطرى الطماطم يضاف الكاتشاب وترش التوابل حسب الذوق.
3- ينثر البقدونس مع الجبنة فوق كل طبق، ويقدم الطبق مع السلطة الخضراء.


http://forums.banatmasr.net/imgcache...331alsh3er.gif



رآقيہ بأخلاقـى 04-25-2015 09:21 AM

روووعه شكلها جميله جداً
يسلموا حبيبتى ..

العاشق الذى لم يتب 04-25-2015 09:36 PM

وصفات جميلة وخفيفة وشهية ومغذية
تسلم الايادى
ويدوم التميز


الساعة الآن 03:09 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w