الدجاج بالزبدة والحامض http://forums.banatmasr.net/imgcache...962alsh3er.jpg المكونات: قطع من صدور الدجاج ملعقتان كبيرتان من الدقيق القليل من الملح القليل من الفلفل الأسود 6 ملاعق كبيرة من الزبدة زيتون أخضر ربع كوب عصير الحامض بقدنوس المفروم القليل من الخل الطريقة: مرري قطع الدجاج بالدقيق المتبل بالملح والفلفل الأسود، قومي بطهي الدجاج بالزيت والزبدة لمدة 5 دقائق، أضيفي الماء إلى المرق حتى يغلى على نار هادئة، ارفعي الدجاج من المقلاة وضعيه على جنب، أضيفي إلى المرق الزيتون الأخضر والقليل من الخل وعصير الحامض، اتركيه حتى يطهو جيدا ثم أضيفي إليه الزبدة مع الخفق فوق نار منخفضة الحرارة، ثم أضيفي البقدونس. ضعي الدجاج في طبق التقديم و صوبي عليه المرق الساخن. . . . . |
طريقه حلوه اوى هجربها باذن الله |
شكرا لمرورك |
طريقه جميله تسلمى ياقمر |
نورتي يا عسل |
شكراااا على الطريقة |
نورتي يا قمر |
ثانكس للمعلومات :) |
ثانكس للمعلومااااات :) |
شكرا لمرورك |
الساعة الآن 07:05 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب