افخاذ الدجاج على الطريقه الهنديه https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...042603205a98a1 المقادير: - 8 أفخاذ دجاج - حبة بصل - 3 فصوص ثوم - ملعقة كبيرة من مبشور الزنجبيل الطري - نصف حبة حامض - 4 ملاعق كبيرة موتارد - 15 سل مرق الدجاج - 3 ملاعق زيت - ملح + الفلفل الأسود التحضير: - في إناء اخلطي الثوم المقشر والزنجبيل المفروم والموتارد وعصير الحامض وملعقتي زيت. - رقدي في هذا المزيج أفخاذ الدجاج واتركيها ترتاح في الثلاجة لمدة ساعتين. - سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، قشري البصلة وقطعيها إلى شرائح وصففيها في صينية الفرن. - أخرجي الإناء من الثلاجة وأزيلي أفخاذ الدجاج من المزيج وقطريها جيدا، ثم صففيها فوق البصل. - أدخلي الصفيحة إلى الفرن واشوي الأفخاذ لمدة 25 دقيقة مع تقليبها على الجانب الآخر عند منتصف الطهي. - امزجي المزيج الذي رقدت فيه الأفخاذ مع مرق الدجاج وقومي بغليه جيدا، أزيلي الإناء. - أضيفي إلى المزيج ملعقة كبيرة موتارد والملح والفلفل الأسود واسقي الأفخاذ بهذا المزيج قبل التقديم النهائي. . . . . |
الساعة الآن 09:38 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب