دجاج بحشو الجبن https://fbcdn-photos-d-a.akamaihd.ne...ae7c55d6a8658b المقادير 1 دجاج (2/1 1 كيلو) 2 بصل متوسط مُقطع قطع كبيرة 2 عود كرفس قطع كبيرة 2 جزر كبير مُقطع حلقات كبيرة 3 فص ثوم 2 حب الهيل (حبهان) 2 ورق غار (لاورا) 1 ملعقة صغيرة زعتر طازج 3 ملعقة كبيرة جبن ريكوتا أو قريش 2 ملعقة كبيرة جبن فيتا 2 ملعقة كبيرة جبن موتزاريللا 2 ملعقة كبيرة زيت أعشاب عطرية طازجة 1 كوب مرق زبدة سائلة (للدهن) ملح وفلفل الطريقة - يُغسل الدجاج جيداً ويُجفف، ويُقطع طولياً من الظهر (باستخدام سكين حاد أو مقص). - تُفرد الدجاجة بالضغط عليها باليد أو المطرقة حتى يُكسر العظم وتُصبح مُسطحة. - تُخلط أنواع الجبن جيداً في وعاء عميق، مع الزيت والأعشاب العطرية. - يُفصل الجلد عن اللحم، بتمرير أصابع اليد أسفل الجلد بحذر حتى لا يتمزق الجلد. - تُتبل الدجاجة بالملح والفلفل من الداخل والخارج. - يُحشى أسفل الجلد بخليط الجبن – مع مراعاة عدم تمزيق الجلد- مع وضع الجناح للخلف. - يُصب المرق في صينية الفرن ويُضاف البصل والكرفس والجزر والثوم وحب الهيل وورق اللورا. - تُدهن الدجاجة بقليل من الزبدة، وتوضع فوق الخضروات. - توضع الصينية في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام نُضج الدجاج. - يُقدم ساخناً مع الخضروات المشوية. . .. . |
.....تسلمي حبيبتي. .... |
تسلمي ياقلبي ...... |
شكرا ليكم على المرور .. |
طرح رائع و طريقه جميله يسلموا الايادي تحياتي |
وصفة طيبة يسلموو |
الساعة الآن 08:00 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب