منذ /01-21-2010, 10:45 AM
|
#1 |
رقم العضوية : 40617 | تاريخ التسجيل : Jan 2010 | المكان : مع العندليب الآسمر | المشاركات : 45 | النقاط : | درجة التقييم : 50 | قوة التقييم : 0 |
أوسمة العضو | | | قريدس-جمبري على الطريقة الإسبانية
المقادير:
- 1/2 كيلو جمبري مقشر ومنظف جيداً
- ملعقة صغيرة زيت زيتون
- ملعقة صغيرة روزماري طازج ومفري جيداًً
- ملعقة صغيرة زعتر طازج مفري جيداً
- ملعقتان صغيرتان ثوم مفري
- ملعقة صغيرة فلفل أسود فلفل حار (أحمر)
- عصير ليمون
* التحضير:
- توضع جميع المقادير السابقة على الجمبري بعد تنظيفه جيداً.
- يقلب الجمبري مع هذه المكونات حتى تمام امتزاجه بها.
- يترك جانباً لمدة 20 دقيقة. يسخن الإناء المعد لطهي الجمبري فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة لمدة ثلاث دقائق.
- يوضع الجمبري في هذا الإناء بحيث يشكل طبقة واحدة، ثم يتم تقليبه على كلا الجانبين حتى تمام نضجه، وهكذا باقي الكمية.
- يرفع الجمبري من على النار ثم يضاف إليه عصير الليمون.
|
| |