عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /01-21-2010, 10:45 AM   #1

قارئه الفنجان
 

 رقم العضوية : 40617
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 المكان : مع العندليب الآسمر
 المشاركات : 45
 النقاط : قارئه الفنجان will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

قارئه الفنجان غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي قريدس-جمبري على الطريقة الإسبانية






المقادير:

- 1/2 كيلو جمبري مقشر ومنظف جيداً

- ملعقة صغيرة زيت زيتون

- ملعقة صغيرة روزماري طازج ومفري جيداًً

- ملعقة صغيرة زعتر طازج مفري جيداً

- ملعقتان صغيرتان ثوم مفري

- ملعقة صغيرة فلفل أسود فلفل حار (أحمر)

- عصير ليمون

* التحضير:

- توضع جميع المقادير السابقة على الجمبري بعد تنظيفه جيداً.

- يقلب الجمبري مع هذه المكونات حتى تمام امتزاجه بها.

- يترك جانباً لمدة 20 دقيقة. يسخن الإناء المعد لطهي الجمبري فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة لمدة ثلاث دقائق.

- يوضع الجمبري في هذا الإناء بحيث يشكل طبقة واحدة، ثم يتم تقليبه على كلا الجانبين حتى تمام نضجه، وهكذا باقي الكمية.

- يرفع الجمبري من على النار ثم يضاف إليه عصير الليمون.







  رد مع اقتباس