عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /04-25-2010, 10:14 PM   #1

rozana
 

 رقم العضوية : 4570
 تاريخ التسجيل : Jun 2008
 المكان : مصر ام الدنيااا
 المشاركات : 59
 النقاط : rozana will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

rozana غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
بسكوت اللانكشير حكااااية يلا علشان تجربوه



طريقة عمل بسكوووت اللانكشير بجد تحفة وعن تجربة

جربوها و قولولى رأيكم اية

ف انتظاار ردودكوااااااا

الطريقة والمقادير اهى يلا اشتغلوا
.
.
.
.
.
المقادير

· ¼ 1 كوب زبدة لينة او سمنة
· ½ كوب سكر بودرة
· 1 بيض
· 2 كوب دقيق
· ½ كوب نشا
· ¼ ملعقة صغيرة فانيليا
· ¼ ملعقة صغيرة بيكينج باودر
· مربى و مكسرات مجروشة للتزيين

الطريقة

- تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يُضاف السكر البودرة والبيض و الفانيليا و يُخفق الخليط جيداً.
- يُخلط الدقيق والنشا و البيكنج باودر، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبد حتى تتجانس جميع المواد وتُشكل على هيئة كرة وتُترك في الثلاجة حتى تتماسك لمدة لا تقل عن الساعة و النصف.
- يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة الحجم تُرص في صاج مع الضغط الخفيف عليها.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20- 25 دقيقة.
- يُترك ليبرد و يُزين عن طريق لصق حبتين بالمربى أو الشيكولاتة الجناش و يُدحرج في المكسرات المجروشة .
وبالهنااا والشفاااا







  رد مع اقتباس