طريقة عمل بسكوووت اللانكشير بجد تحفة وعن تجربة
جربوها و قولولى رأيكم اية
ف انتظاار ردودكوااااااا
الطريقة والمقادير اهى يلا اشتغلوا
.
.
.
.
.
المقادير
· ¼ 1 كوب زبدة لينة او سمنة
· ½ كوب سكر بودرة
· 1 بيض
· 2 كوب دقيق
· ½ كوب نشا
· ¼ ملعقة صغيرة فانيليا
· ¼ ملعقة صغيرة بيكينج باودر
· مربى و مكسرات مجروشة للتزيين
الطريقة
- تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يُضاف السكر البودرة والبيض و الفانيليا و يُخفق الخليط جيداً.
- يُخلط الدقيق والنشا و البيكنج باودر، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبد حتى تتجانس جميع المواد وتُشكل على هيئة كرة وتُترك في الثلاجة حتى تتماسك لمدة لا تقل عن الساعة و النصف.
- يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة الحجم تُرص في صاج مع الضغط الخفيف عليها.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20- 25 دقيقة.
- يُترك ليبرد و يُزين عن طريق لصق حبتين بالمربى أو الشيكولاتة الجناش و يُدحرج في المكسرات المجروشة .
وبالهنااا والشفاااا