فطائر صغيره مع لحم وبشاميل روعه فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل المقادير : (1) العجين -½ 1 كوب دقيق -½ ملعقة صغيرة ملح -½ كوب زبده قطع باردة -4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد (2) للحشو -لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة) -أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة -صلصة بشاميل -جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي) الطريقة: 1- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها. 2- تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم 3- يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها. 4- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة *ارجو ان تنال اعجابكم* اختكم : ساره :160::160::160: :essen::essen:
|