الموضوع: اكلة الكيمتشي
عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /07-07-2010, 11:57 AM   #1

لؤي مصراتي

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 23818
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 العمر : 40
 المكان : ليبيا
 المشاركات : 318
 النقاط : لؤي مصراتي will become famous soon enough
 درجة التقييم : 52
 قوة التقييم : 0

لؤي مصراتي غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى لؤي مصراتي
أوسمة العضو
افتراضي اكلة الكيمتشي



المكونات:1
ملعقة توم ,0.5ملعقة جنزبيل ,0.5عدع واحد من الكرنب الصيني ويمكن استبداله بالكرنب العادي
فجل ابيض0.5 هو نوعه كوري ويمكن استبداله بالفجل العادي ,كوب ماء ,0.5كوب من البيريكيو الاحمر ,ملح0.5ملعقة
الطريقة :تفصل اوراق الكرنب عن بعضها تم تقطع كل ورقة الى اربع اقسام
ملحوضة :
الكرنب الصيني صغير في الحجم
وبعد دلك نضع الكرنب في الماء نضع كمية الملح كلها على الماء لمدة 12ساعة على الاقل المدة عن ذلك ويستحب ان تطول المدة
نبشر الفجل الابيض ونضع عليها البيريكيو والثوم والجنزبيل البصل الاخضر ونمزجهم مع بعض
الكرنب بعد ان ينتهي مدة نقعة في تم نضع المكونات السابقة مع برطمان ويصب علهيم الماء
فيه الكرنب ويحفظ بهدا الحال بعيد عن الضوء
الملح الذي نقع وياكل مع انواع الطعام كمخلل
ملحوضة :
هناك انواع من الكمتشي تحفظ لمدة قد تصل الى3سنوات وهدا الانواع تعد الافضل في الكيمتشي
ويارب الطريقة تعجبكم







  رد مع اقتباس