الموضوع
:
أصابع البطاطا المحشية
عرض مشاركة واحدة
منذ /
10-23-2010, 02:14 PM
#
1
simpaolo
مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا
رقم العضوية :
54910
تاريخ التسجيل :
Oct 2010
المشاركات :
4,796
النقاط :
درجة التقييم :
226
قوة التقييم :
1
أوسمة العضو
أصابع البطاطا المحشية
أحلى أصابع للبطاطا
حجم كبير
تسلق وتهرس بالشوكة عالخفيف
ثم توضع بالخلاط الكهربائي ونضيف اليها ملح وفلفل أسود
وبيضتان أو بيضة
ونحصل على قوام ثقيل
نضع الخليط في صينية ونعجنة بالقسماط
حتى نحصل علي عجينة تلصق قليلاً باليد
ونضعة بالثلاجة لمدة نصف ساعة
الحشوة
حشيتها بحشوتين
الأولى
حشوة لحم مفروم طايب وأضفت اليه البازيليا
التانية
عندي صدر دجاجة مبهر ومستوي
قطعته وحمست بصل شرائح
وأضفت اليه شرائح الدجاج
وبشرت جزر
وعدلت الملح والبهارات
بعد نصف ساعة نخرج العجينة من الثلاجة
ونشكلها أصابع
ونحشيها مثل حشو الكبكة
ثم نغمزها بالبيض فالبقسماط
وهنا بعد ما غمزتها بالبيض فالبقسماط
بعد ذلك نقليها ونقدمها
م ن ق و ل
simpaolo
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى simpaolo
البحث عن كل مشاركات simpaolo