الموضوع
:
صينية كرات الحم المفروم بالبطاطس بالخطوات المصورة
عرض مشاركة واحدة
منذ /
10-29-2010, 11:14 AM
#
1
simpaolo
مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا
رقم العضوية :
54910
تاريخ التسجيل :
Oct 2010
المشاركات :
4,796
النقاط :
درجة التقييم :
226
قوة التقييم :
1
أوسمة العضو
صينية كرات الحم المفروم بالبطاطس بالخطوات المصورة
هاى يا قمرات
المقادير
- لحم مفروم
- بصل مفروم
- بقدونس مفروم
- شرائح بطاطس
- ثوم مفروم (حسب الرغبة )
- ملح
- فلفل أسود
- قرفة
- كمون
الصلصة :
طماطم
مكعب مرقة دجاج
ملح
قرفة
قليل ماء
معجون طماطم
الطريقة :
نضع الحم المفروم مع البصل والبقدونس والبهارات في طبق ، وتعجن جيداً مع بعض حتى تتجانس المقادير
تكور حسب الحجم المرغوب وترص في صينية بهذا الشكل
نرص بين كور الكفتة شرائح البطاطس
وبعد الانتهاء من الكمية نقوم بخلط مقادير الصلصة معاً على النار ثم تصب على الكفتة
تغطى الصينية بقصدير وتدخل الفرن حتى تستوي ثم نزع القصدير وترك تحت الشواية قليلاً ثم تقدم وتؤكل مع خبز أو أرز أبيض .
simpaolo
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى simpaolo
البحث عن كل مشاركات simpaolo