منذ /12-27-2010, 10:17 AM
|
#1 |
مشرفة الشخصيات التاريخيه والاشغال اليدويه متابع أخبار المصري اليوم
| صدور الدجاج بكريمة الخردل المقادير: - 4 قطع مخلية من صدور الدجاج متبلة لمدة لا تقل عن 6 ساعات في
- 1 ملعقة كبيرة من الخل
- 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- 1 ملعقة صغيرة من خليط البهارات
- 1 ملعقة صغيرة من القرفة
- ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- 1 ملعقة صغيرة من الثوم المفرى
- ملح حسب الرغبة
الطريقة: - تدهن مقلاة بزيت الزيتون ثم يحمر فيها الدجاج المتبل
- تقلل درجة حرارة النار ثم تترك على النار حتى تنضج قطع الدجاج جيدًا
- تنقل قطع الدجاج إلى إناء حراري
- وفي نفس المقلاة يشوح الثوم والفلفل ثم يضاف إلى الخليط الخردل والكريمة والمرق
- يسخن الخليط على النار لفترة ثم يصب فوق الدجاج
- يوضع الإناء الحراري في فرن عالي الحرارة لمدة 20 دقيقة
|
| |