عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /12-27-2010, 10:17 AM   #1

الملكة كيلوباترا

مشرفة الشخصيات التاريخيه والاشغال اليدويه

متابع أخبار المصري اليوم

 

 رقم العضوية : 15661
 تاريخ التسجيل : Mar 2009
 العمر : 30
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : مصر
 المشاركات : 18,426
 النقاط : الملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 477430
 قوة التقييم : 239

الملكة كيلوباترا غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

الكاتب المميز تكريم  الشهر وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 وسام مميزي قسم هوايات الاعضاء 2015 .. 127 وسام الاحساس الصادق فورم جود تالنت موسم رابع وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثالث وسام مميز التصميم وسام تميز شرطة المنتدى تكريم عطاء 

Post صدور الدجاج بكريمة الخردل

المقادير:
  • 4 قطع مخلية من صدور الدجاج متبلة لمدة لا تقل عن 6 ساعات في
  • 1 ملعقة كبيرة من الخل
  • 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  • 1 ملعقة صغيرة من خليط البهارات
  • 1 ملعقة صغيرة من القرفة
  • ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  • 1 ملعقة صغيرة من الثوم المفرى
  • ملح حسب الرغبة


الطريقة:
  1. تدهن مقلاة بزيت الزيتون ثم يحمر فيها الدجاج المتبل
  2. تقلل درجة حرارة النار ثم تترك على النار حتى تنضج قطع الدجاج جيدًا
  3. تنقل قطع الدجاج إلى إناء حراري
  4. وفي نفس المقلاة يشوح الثوم والفلفل ثم يضاف إلى الخليط الخردل والكريمة والمرق
  5. يسخن الخليط على النار لفترة ثم يصب فوق الدجاج
  6. يوضع الإناء الحراري في فرن عالي الحرارة لمدة 20 دقيقة







  رد مع اقتباس