عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /12-29-2010, 11:03 AM   #1

الملكة كيلوباترا

مشرفة الشخصيات التاريخيه والاشغال اليدويه

متابع أخبار المصري اليوم

 

 رقم العضوية : 15661
 تاريخ التسجيل : Mar 2009
 العمر : 30
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : مصر
 المشاركات : 18,426
 النقاط : الملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 477430
 قوة التقييم : 239

الملكة كيلوباترا غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

الكاتب المميز تكريم  الشهر وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 وسام مميزي قسم هوايات الاعضاء 2015 .. 127 وسام الاحساس الصادق فورم جود تالنت موسم رابع وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثالث وسام مميز التصميم وسام تميز شرطة المنتدى تكريم عطاء 

Post الدونات التونسية

المقادير:
  • 3 حبة بيض متوسطة الحجم
  • 2 كوب زيت نباتي
  • ¼ كوب عصير برتقال
  • 2 ملعقة كبيرة جوز الهند
  • 1¼ كوب سكر
  • 2½ كوب دقيق (طحين)
  • 1½ ملعقة صغيرة بيكينج باودر
  • 2 كوب ماء
  • 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
  • 1 كوب عسل


الطريقة:
  1. يوضع البيض مع ¼ كوب من الزيت وعصير البرتقال و1 ملعقة كبيرة جوز الهند و¼ كوب سكر فى الخلاط الكهروبائى، ويضربوا معا حتى يتكون خليط ناعم.
  2. ينقل الخليط إلى وعاء، ثم ينخل الدقيق مع البيكينج باودر ويعجنا مع الخليط حتى يتكون عجين ناعم.
  3. يغطى وعاء العجين بمنشفة، ويترك العجين ليستريح لمدة ساعة.
  4. يصنع الشربات عن طريق خلط السكر المتبقي مع الماء وعصير الليمون الحامض معا.
  5. يغلى الشربات على نار عالية الحرارة حتى يذوب السكر مع التقليب المستمر.
  6. تخفض درجة الحرارة ويضاف العسل وجوز الهند.
  7. يغلى الخليط برفق لمدة 10 دقائق، ثم تخفض درجة الحرارة إلى الحد الأدنى ليبقى الشربات دافئا.
  8. يوضع الزيت المتبقى فى مقلاة صغيرة الحجم، ثم يسخن إلى درجة عالية معتدلة، ثم يقسم العجين إلى كرات بحجم حبات الجوز وتفرد الكرات فردا خفيفا.
  9. تمسك الدونات باليد ويعمل ثقب فى منتصف كل واحدة بإستخدام إصبع مغطى بالدقيق (بالطحين).
  10. تقلى حبات قليلة من الدونات معا فى المرة لمدة 5 دقائق حتى تكتسب اللون الذهبى من الجانبين.
  11. ترفع الدونات من الزيت بإستخدام ملقط وتغمس فى الشربات الدافئ وتقدم.







  رد مع اقتباس