عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /01-01-2011, 06:22 PM   #7

عبير الزهور 1983

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 59722
 تاريخ التسجيل : Nov 2010
 العمر : 40
 الجنس : ~ امرأة
 المكان : مصر
 المشاركات : 234
 الحكمة المفضلة : لا تؤجل عمل اليوم الى الغد
 النقاط : عبير الزهور 1983 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

عبير الزهور 1983 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباسالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة حورية فلسطين
ماشاء الله ... شغل حلو ... وطبخة روعه ^^

احبها كثير وتسلم ايدك وان شاء الله دايماً تنزلين لينا ابداعات من مطبخك ...

عندي تعليقات بسيطة ممكن تفيدك
انا ما اسلق الكوسا لانه مايحتاج بالحرارة بتنضج .. وثاني شي اني اول مرة سويتها سويت مثلك قطعتها بالنص وعقب حفرتها وصرت اعاني ....على ما خلصت ....

احفريها اوووول بحفارة الكوسا وعقب اقطعيها بالنصف وايد اسهل واسرع للوقت والجهد ....

والحشوة حسب الرغبة اني جربتها مع دجاج هالمرة بجربها باللحم ان شاء الله ^^

ويعطيك ربي العافية وتسلم ايدك
أسعدنى كتيييير مرورك وتعليقاتك بجد مفيدة كتييير
بس أنا يابسلق الكوسة بس نص سليق مش سليق أوىى
بفضل ده علشان كل شىء مستوى اللحمة مستوية يادوب بتدخل الفرن بس الجبنة تسيح مش أكتر مش بتغيب

والتقوير ممكن زى ماذكرتى وهيا سليمة يكون أسهل وهجرب أعمل ده
نورتينى ياااااااااااقمر
تحيااااااااااااااااتى







  رد مع اقتباس