عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /01-01-2011, 08:55 PM   #1

perle bleue

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 65043
 تاريخ التسجيل : Jan 2011
 المكان : algerie
 المشاركات : 129
 النقاط : perle bleue will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

perle bleue غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
الحميس %100 جزائري

هذه اكلة ثانوية %100 جزائرية تحضر خاصة في شهر رمضان ارجو ان تنال اعجابكم
المقادير :
6 حبات فلفل اخضر حلو
فلفل اخضر حار (حسب الرغبة)
3 حبات طماطم متوسطة الحجم
2 حبات ثوم كبيرة الحجم
(ممكن اضافة الفلفل الاحمر الحلو ان وجد لكن في هذه الحالة يجب عدم استهلاك 3 حبات كاملة طماطم يعني هذا يتوقف على كمية الفلفل الاحمر المستهلكة)
ملح -زيت
كيفية التحضير:
اشوي الفلفل والطماطم وكلما انتهي من شوي حبات اضعهم في كيس بلاستيكي واغلقه باحكام واتركها لبعض الدقائق فيه
بعدها اقوم بتقشيره وذلك يكون باستعمال السكين لتسهيل العملية.. اقوم بتقطيعه مربعات متوسطة كذلك الطماطم وحبات الثوم اضع كل هذه المقادير في طنجرة واضيف الملح واضعها فوق النار بعد ربع ساعة تقريبا اضيف القليل من الزيت (يمكن استعمال زيت الزيتون مكان الزيت العادي ) واتركه فوق النار وبعدما ارى انه بدا يجف من الصلصة التاعو اطفي النار عليه
واقدمه
شهية طيبة للجميع
perle bleue







  رد مع اقتباس