عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /01-07-2011, 11:23 AM   #1

الملكة كيلوباترا

مشرفة الشخصيات التاريخيه والاشغال اليدويه

متابع أخبار المصري اليوم

 

 رقم العضوية : 15661
 تاريخ التسجيل : Mar 2009
 العمر : 30
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : مصر
 المشاركات : 18,426
 النقاط : الملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 477430
 قوة التقييم : 239

الملكة كيلوباترا غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

الكاتب المميز تكريم  الشهر وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 وسام مميزي قسم هوايات الاعضاء 2015 .. 127 وسام الاحساس الصادق فورم جود تالنت موسم رابع وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثالث وسام مميز التصميم وسام تميز شرطة المنتدى تكريم عطاء 

Post التشيلي النباتى

المقادير:
  • 1 كوب طماطم مقطع 1 سم
  • 1 فص ثوم
  • 2 ملعقة كبيرة زيت الكانولا
  • 2 حبات بصل مفرومة
  • 2 ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة
  • 2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
  • 2 ملعقة صغيرة زعتر برى يابس
  • 1 كوب فلفل رومى حلو أحمر وأصفر وأخضر المفروم
  • 1حبة جزر مقطع
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل الهالابينو
  • 1 كوب فاصوليا حمراء مسلوقة
  • 1 كوب فاصوليا سوداء مسلوقة (لوبياء)
  • 1 كوب ذرة مثلج
  • ½ ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الأحمر الحار
  • 2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة
  • ½ كوب ماء
  • فلفل أسود حسب الرغبة


الطريقة:
  1. يتسخن الزيت فى قدر صغيرة
  2. يضاف البصل، الثوم، رقائق الفلفل الحار والفلفل الأخضر ويقلب حتى يذبل البصل
  3. تضاف الطماطم، فلفل الهالابينو، الفاصوليا الحمراء، الفاصوليا السوداء، الفلفل الرومي الأخضر والأحمر والأصفر، الجزر، الذرة والماء ويقلب
  4. تضاف البهارات (الفلفل الحار البودرة، الكمون، الزعتر البرى والفلفل الأسود)
  5. يغطى القدر ويترك الخليط على نار هادئة حتى ينضج حوالى 10 دقائق
  6. يقدم ويزين بالكزبرة الخضراء



نصائح:
لعمل هذه الوصفة باللحم:
  1. يضاف 500 غرام لحم بقري مفروم أو لحم الدندي مفروم.
  2. يشوح اللحم مع الثوم والبهرات حسب الذوق.







  رد مع اقتباس