عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /01-18-2011, 01:01 PM   #1

الملكة كيلوباترا

مشرفة الشخصيات التاريخيه والاشغال اليدويه

متابع أخبار المصري اليوم

 

 رقم العضوية : 15661
 تاريخ التسجيل : Mar 2009
 العمر : 30
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : مصر
 المشاركات : 18,426
 النقاط : الملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 477430
 قوة التقييم : 239

الملكة كيلوباترا غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

الكاتب المميز تكريم  الشهر وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 وسام مميزي قسم هوايات الاعضاء 2015 .. 127 وسام الاحساس الصادق فورم جود تالنت موسم رابع وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثالث وسام مميز التصميم وسام تميز شرطة المنتدى تكريم عطاء 

صينية سمك القاروص بالبطاطس

المقادير:
  • 1 كغم سمك قاروص
  • 1 رأس ثوم
  • 2 حبة فلفل حار
  • 1 حزمة كرفس بلدى
  • عصير 5 حبة ليمون حامض
  • 1 كغم بطاطس مقشرة
  • 1حزمة شبت
  • ¼ كوب زيت زيتون
  • 1 كوب ماء أو زيادة حسب الحاجة
  • ملح حسب الرغبة

الطريقة:
  1. تنزع الخياشيم والبطن وتنظف جيدا ويغسل السمك بالماء جيدا. يشرط السمك على ظهره
  2. يخلط الثوم والفلفل الحار والكرفس والملح وبعض عصير الليمون الحامض معا
  3. يحشى السمك فى البطن وعلى الفتحات التى صنعناها على ظهر السمك
  4. تملح البطاطس وتخلط بباقى خلطة الثوم
  5. فى صينية فرن يرص السمك والبطاطس
  6. يخلط زيت الزيتون وعصير الليمون والماء مع باقى الأعشاب
  7. يضاف مزيج الليمون على الصينية وتدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة وتترك حتى ينضج السمك ويحمر وجهه







  رد مع اقتباس