عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /01-25-2011, 01:37 PM   #1

الملكة كيلوباترا

مشرفة الشخصيات التاريخيه والاشغال اليدويه

متابع أخبار المصري اليوم

 

 رقم العضوية : 15661
 تاريخ التسجيل : Mar 2009
 العمر : 30
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : مصر
 المشاركات : 18,426
 النقاط : الملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 477430
 قوة التقييم : 239

الملكة كيلوباترا غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

الكاتب المميز تكريم  الشهر وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 وسام مميزي قسم هوايات الاعضاء 2015 .. 127 وسام الاحساس الصادق فورم جود تالنت موسم رابع وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثالث وسام مميز التصميم وسام تميز شرطة المنتدى تكريم عطاء 

Post كيك الموز والتمر





المقادير:
  • 50 غرام زبدة لينة
  • ¾ كوب عسل أسود
  • ½ كوب سكر
  • 2 حبة بيض
  • ½ ملعقة صغيرة ملح
  • ¼ ملعقة صغيرة قرنفل
  • ½ ملعقة صغيرة بيكنج صودا
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 3 حبة موز طرى ومهروس مع قطرات ليمون حامض
  • 1 كوب تمر مقطع
  • زبدة ودقيق لتغليف الصينية

الطريقة:
  1. تخفق الزبدة والسكر والعسل الأسود والفانيليا حتى يصبح ملمسهم قشديا
  2. يضاف البيض ويخفق جيدا
  3. ينخل الدقيق والملح والبيكنج صودا والقرنفل ويضافوا إلى خليط العسل الأسود ويخفقوا حتى يمتزجوا تماما
  4. يضاف الموز والتمر ويقلب مع خليط الكيك
  5. يصب الخليط فى صينية مدهونة بالزبدة ومغلفة بالدقيق
  6. يخبز الكيك فى فرن على 165 درجة مئوية لمدة 50 دقيقة
  7. ثم تخرج وتترك على شبكة لتبرد







  رد مع اقتباس