عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /04-13-2008, 05:40 PM   #1

haytham ali
ايه اللي بيحصل ده
 

 رقم العضوية : 1
 تاريخ التسجيل : Jan 2008
 العمر : 37
 الجنس : ~ رجل
 المشاركات : 7,207
 الحكمة المفضلة : إذا لم تستطع أن تتعلم كيف تفعل شيئا ما بإتقان ،، فتعلم كيف تستمتع وأنت تفعله بشكل مزري !
 النقاط : haytham ali has a reputation beyond reputehaytham ali has a reputation beyond reputehaytham ali has a reputation beyond reputehaytham ali has a reputation beyond reputehaytham ali has a reputation beyond reputehaytham ali has a reputation beyond reputehaytham ali has a reputation beyond reputehaytham ali has a reputation beyond reputehaytham ali has a reputation beyond reputehaytham ali has a reputation beyond reputehaytham ali has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 4374281
 قوة التقييم : 2188

haytham ali غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
Lightbulb طاجن البسلة بشرائح الديك الرومي





أثناء إعداد بعض المأكولات قد يحدث،انسكاب للصلصه الدهون بفرن البوتاجاز ، مما قد يؤدى إلى انبعاث الدخان من الفرن

،وللتخلص من أثار الدهون المنسكبة ، يتم غلق الشعلة ، وسكب كميه من الملح على المكان الذي سقطت عليه الصلصة

أو الدهون ، مع مراعاة أن يكون الفرن محتفظاً بحرارته ، وبعد دقيقه واحدة يزال الملح بقطعه قماش أو إسفنجه نظيفة ،

ومن الإطباق التي يستخدم فيها الفرن ويضيف إليها نكهة خاصة ، هي طاجن البسلة بشرائح الديك الرومي ،ويعد كالآتي :


المقادير

: ½ كوب بصل مقطع شرائح


4 شرائح ديك رومي


½ كوب بسلة (بازلاء) مسلوقة


½ كوب مكعبات جزر مسلوق


1 كوب صلصله بشاميل


¼ كيلو مكرونه شرائط مسلوقة


¼ كوب جبن موزريلا مبشور


½ ملعقة ملح + ½ ملعقة فلفل أسود


الطريقة

- يُخلط الجزر والبسلة والبصل في وعاء عميقويُقلب



- يُتبل الخليط بالملح والفلفل وتُضاف شرائح الروميوالمكرونة



- تُضاف صلصة البشاميل ونصف كمية الجبن للخليط ويُقلب حتىيتجانس



- يُوضع الخليط في قالب فرن ويُغطى بالجبن، يُخبز بالفرن حتى تمامالنضج


وبالهناء والعافية...







  رد مع اقتباس