عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-18-2008, 05:15 PM   #1

عصفورة فلسطين

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 4525
 تاريخ التسجيل : Jun 2008
 المكان : فلسطين
 المشاركات : 1,560
 النقاط : عصفورة فلسطين will become famous soon enough
 درجة التقييم : 92
 قوة التقييم : 0

عصفورة فلسطين غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
بسكويت الشوكولاته بالكرز



المقادير:

* 3/4 ثلاث أرباع الكوب سكر
* 3/4 الكوب زبدة
* 1 بيض
* ملعقة ونصف فانيلا
* كوب وثلاثة أرباع دقيق
* 3/1 كوب شكولاتة بودرة
* 2/1 نصف ملعقة بيكنج باودر
* 30 جرام حبات الكرز

للحشو:

* كوب شكولاتة الطبخ
* 2ملعقة عصير كرز



طريقة التحضير:

نخفق الزبدة والسكر على سرعة متوسطة، إلى أن تصبح كريمية ثم نضيف البيض والفانيلا ونستمر في الخفق بعدها نضيف باقي المقادير ماعدا الكرز ونخفق جيدا إلى أن تنسجم المقادير وتتشكل لدينا العجينة.
نبدأ بتشكيلها على شكل كور صغيرة ، ونضغط على الوسط ونضع في كل حبة نصف حبة ، الكرز ثم ترص في صينية الفرن وتدخل الفرن لمدة 10 دقائق.
تخلط الشكولاتة وعصير الكرز ويوضع على حمام مائي إلى أن تذوب الشكولاته ونضع منها على كل حبة وتترك ليبرد الشكولاته ثم يرص في صحن التقديم.

وصحتين وعافيه عليكو ياحلوين







  رد مع اقتباس