الموضوع
:
مهلبية إيطالية بالقشطة
عرض مشاركة واحدة
منذ /
05-10-2011, 08:30 AM
#
1
ୠୠ متَـ ـمْرده ୠୠ
n0 L0veୠୠ
رقم العضوية :
69197
تاريخ التسجيل :
Apr 2011
المكان :
cairo
المشاركات :
2,934
النقاط :
درجة التقييم :
103
قوة التقييم :
1
أوسمة العضو
مهلبية إيطالية بالقشطة
المقادير:
كريما طازجة 5 أكواب
سكر 7 إلى 8 ملاعق طعام
مسحوق الجيلاتين ملعقتا طعام
ماء ربع كوب
فانيلا
شوكولا بيضاء (مفرومة خشناً) 200غ
قشرة ليمونة
الصلصة
فراولة مفرومة 250غ
سكر ناعم نصف كوب
طريقة التحضير
:
تسخن الكريما الطازجة في قدر مع السكر وقشرة الليمون حتى توشك على الغليان وتسخن جيداً.
يذوب الجيلاتين في الماء بطريقة البان ماري أو المايكروايف للحصول على سائل دبق.
ترفع قشرة الليمون من الكريما وتضاف الفانيلا.
يضاف الجيلاتين إلى الكريما الساخنة ويحرك معها جيداً. تضاف من ثم الشوكولا البيضاء.
تدهن 6 إلى 8 قوالب صغيرة بالزيت ويوزع عليها الخليط.
تحفظ القوالب جانباً حتى تبرد ثم تحفظ في الثلاجة لمدة 6 إلى 8 ساعات حتى تجمد.
تقلب القوالب رأساً على عقب فوق أطباق التقديم الفردية وتزين بصلصة الفراولة.
لتحضير صلصة الفراولة، تفرم حبات الفراولة ثم تخلط مع السكر الناعم. يسكب 2 إلى 3 ملاعق طعام من هذه الصلصة فوق كل قطعة
مهلبية
مباشرة قبل التقديم.
ୠୠ متَـ ـمْرده ୠୠ
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى ୠୠ متَـ ـمْرده ୠୠ
البحث عن كل مشاركات ୠୠ متَـ ـمْرده ୠୠ